OP
Дмитрий С
Новичок
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Бу пока рассматриваю 1-2 лет.так ты какую машину ищешь? старую или новую?
Бу пока рассматриваю 1-2 лет.так ты какую машину ищешь? старую или новую?
кто-то - избавляется, а кто-то покупает) НЛБу пока рассматриваю 1-2 лет.
Это можно применить ко всему что угодно, Жизнь то не стоит на месте. 1-2 летние авто продаются любых марок.кто-то - избавляется, а кто-то покупает) НЛ
Какого года взял?По машине пока ничего плохого сказать не могу т.к.купил перед НГ(не новую).
Подскажите пожалуйста,где магазины а/з для них есть,желательно в Энгельсе???
насчёт в Энгельсе не знаю, в Саратове есть. Астраханская, 1 (АБС-Авто)По машине пока ничего плохого сказать не могу т.к.купил перед НГ(не новую).
Нормальный магазин. В нем мы и брали расходники.Астраханская, 1 (АБС-Авто)
10-го.скрипы относительно в норме,пластик жесткий.Гремит немного заднее сиденье снизу(трансформер),если кто сядет звук проходит.Может со временем придумаю что нибудь.Последнее авто Ланос,Тиго нравится больше.Расход 13-14л.ну и Ланос у меня 10 хавал.Какого года взял?
Скрипит? гремит на морозе? Какое авто до этого было, с чем сравниваешь?
И есть всё в наличии или под заказ?Просто что-то подстукивает спереди,по ходовке все есть?Все привыкли под заказ работать,а хочется знать магазин где можно приехать и купить...насчёт в Энгельсе не знаю, в Саратове есть. Астраханская, 1 (АБС-Авто)
На крючки на которые защёлкивается сиденье снизу изоленты пару витков намотай и наслаждайся тишиной.Гремит немного заднее сиденье снизу(трансформер),если кто сядет звук проходит.Может со временем придумаю что нибудь.
В Энгельсе не подскажу , а в Саратове их два.На новоастраханском шоссе и на астраханской напротив магистрали.По машине пока ничего плохого сказать не могу т.к.купил перед НГ(не новую).
У них много всего в наличии, но лучше позвонить: (845-2) 37-80-28И есть всё в наличии или под заказ?Просто что-то подстукивает спереди,по ходовке все есть?Все привыкли под заказ работать,а хочется знать магазин где можно приехать и купить...
Задняя калитка должна нормально закрываться, если с силой толкать. Двери должны нормально открываться, а вот закрываются они похуже-надо приложить усилие. Про 8 л- это вранье, он на трассе больше ест. А вот как он сломал приборку -ума не приложу. Поищи лучше другой вариант.Прокатнулся сегодня на 2-х годовалом, впечатления двоякие, послелегковой это конечно другая машина, омрачило: заднюю дверь сам так и не смог закрыть, раз 5 хлопал.. хозяин говори смазать надо, понимаю, лечится, вчера мытая машина по словам хозяина сразу отказала приборная панель.. стрелки лежат все... лампочки на приборке горят. Тоже вроде лечится. Сами двери открываются очень туго, чутьли не двумя руками тянуть нужно чтоб отварить .. наверное смазать нужно ну а остальное вроде ничего... больше впечатления от езды по наледям, кочкам, бардюрам положительные конечно, достаточно резвый... но вызывает опасение уж очень много гемора для 2-х летнего авто с пробегом в 40 тыс. Говорит расход 8 литров.