Tagaz Vortex Tingo

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
OP
Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
Vit@lezzz

Vit@lezzz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По машине пока ничего плохого сказать не могу т.к.купил перед НГ(не новую).
Подскажите пожалуйста,где магазины а/з для них есть,желательно в Энгельсе???

OP
Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
Какого года взял?
Скрипит? гремит на морозе? Какое авто до этого было, с чем сравниваешь?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
насчёт в Энгельсе не знаю, в Саратове есть. Астраханская, 1 (АБС-Авто)

OP
Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
Кузов вортекс тинго выполнен из нашего более прочного метала.
Смотреть с 1.18с.

Vit@lezzz

Vit@lezzz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какого года взял?
Скрипит? гремит на морозе? Какое авто до этого было, с чем сравниваешь?
10-го.скрипы относительно в норме,пластик жесткий.Гремит немного заднее сиденье снизу(трансформер),если кто сядет звук проходит.Может со временем придумаю что нибудь.Последнее авто Ланос,Тиго нравится больше.Расход 13-14л.ну и Ланос у меня 10 хавал.

Vit@lezzz

Vit@lezzz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
насчёт в Энгельсе не знаю, в Саратове есть. Астраханская, 1 (АБС-Авто)
И есть всё в наличии или под заказ?Просто что-то подстукивает спереди,по ходовке все есть?Все привыкли под заказ работать,а хочется знать магазин где можно приехать и купить...
Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Владею Чери Тигго 2007 г.в. пробег составил 94000 км. Двигатель 2,4 -132 л.с.,Пивод 4*4.Расход по трассе 10 л, в городе 13-14 л летом, зимой до 16л может кушать.
Разгонялся по трассе до 200 км.ч. скорость почти не ощущается.
Серьёзных поломок по сей день не было.Сверчков нет.Из того что мне не нравилось и пришлось менять и дорабатывать.Шумки практически нет, так что пришлось полностью проклеивать.Для комфортной зимней езды пришлось ставить доп.насос на печьку( что в принципе не напряжно , поскольку подходит штатный газелевский за 1800 рублей) но зато в салоне ташкент.Штатные пружины были гумно как впрочем и стойки, машина просела за 3 года.Поставил усиленные пружины от RAV4 и стойки каяба (клиренс стал очень даже неплохой).Так что стала совершенно другая машина.Так же родное сцепление для 4*4 слабовато.Пришлось поменять на валеовоское( ну это для тех кто грязь любит помесить).Кандюк зверь, морозит дай боже.
Расходники и запчясти для движка от мицки , по ходовке от рав4, так что с ремонтом проблем нет.
Ну в принципе и всё , за время пользования машинка оставляет хорошее впечятление.:)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Гремит немного заднее сиденье снизу(трансформер),если кто сядет звук проходит.Может со временем придумаю что нибудь.
На крючки на которые защёлкивается сиденье снизу изоленты пару витков намотай и наслаждайся тишиной. ;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В Энгельсе не подскажу , а в Саратове их два.На новоастраханском шоссе и на астраханской напротив магистрали.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И есть всё в наличии или под заказ?Просто что-то подстукивает спереди,по ходовке все есть?Все привыкли под заказ работать,а хочется знать магазин где можно приехать и купить...
У них много всего в наличии, но лучше позвонить: (845-2) 37-80-28

Vit@lezzz

Vit@lezzz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот спасибо!!!Про крючки так и подумал что изолентой пока можно,но это мне кажется ненадолго,что нибудь пожёстче надо.А по ходовке всё один в один от RAV4 подходит???И сколько пружины со стойками обошлись?Машина на много жёсче стала?

OP
Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
Прокатнулся сегодня на 2-х годовалом, впечатления двоякие, послелегковой это конечно другая машина, омрачило: заднюю дверь сам так и не смог закрыть, раз 5 хлопал.. хозяин говори смазать надо, понимаю, лечится, вчера мытая машина по словам хозяина сразу отказала приборная панель.. стрелки лежат все... лампочки на приборке горят. Тоже вроде лечится. Сами двери открываются очень туго, чутьли не двумя руками тянуть нужно чтоб отварить .. наверное смазать нужно ну а остальное вроде ничего... больше впечатления от езды по наледям, кочкам, бардюрам положительные конечно, достаточно резвый... но вызывает опасение уж очень много гемора для 2-х летнего авто с пробегом в 40 тыс. Говорит расход 8 литров.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дмитрий С, даж тазы так себя не ведут) кстати мож шеврониву лучше,не?

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тинго чем-то лучше шевронивы?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Прокатнулся сегодня на 2-х годовалом, впечатления двоякие, послелегковой это конечно другая машина, омрачило: заднюю дверь сам так и не смог закрыть, раз 5 хлопал.. хозяин говори смазать надо, понимаю, лечится, вчера мытая машина по словам хозяина сразу отказала приборная панель.. стрелки лежат все... лампочки на приборке горят. Тоже вроде лечится. Сами двери открываются очень туго, чутьли не двумя руками тянуть нужно чтоб отварить .. наверное смазать нужно ну а остальное вроде ничего... больше впечатления от езды по наледям, кочкам, бардюрам положительные конечно, достаточно резвый... но вызывает опасение уж очень много гемора для 2-х летнего авто с пробегом в 40 тыс. Говорит расход 8 литров.
Задняя калитка должна нормально закрываться, если с силой толкать. Двери должны нормально открываться, а вот закрываются они похуже-надо приложить усилие. Про 8 л- это вранье, он на трассе больше ест. А вот как он сломал приборку -ума не приложу. Поищи лучше другой вариант.

Vit@lezzz

Vit@lezzz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня передние двери отлично открываются и закрываются,а вот задние чуть просели(надо отригулировать,но это не так просто).Когда мороз тоже тяжело открываются,смазка немного помогла.Задняя дверь только с усилием(тут нужна тренеровка).Про приборку первый раз слышу.Это не гемор 2-х летнего авто,это недоработки с завода...Много про Тиго читал прежде чем взять,там таких "детских болячек"хватает,на некоторых экземплярах и не "детских".

Верх Низ