Tagaz Vortex Tingo

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Автор бери и не кого не слушай!!!У меня у самого Тигго уже 5 лет.За это время менял только расходники.После каждого ТО он едит все быстрее и быстрее.Люди на улице постоянно подходят,интересуются.Телки вообще кипятком писают и просят покатать,а из машины их потом не выгонишь.Гаишники конечно тоже останавливают,но не штрафуют просят посидеть за рулем и сфотографироваться.Постоянно просят обменять его на Рав4,но я всем отказываю.Из минусов конечно могу сказать что постоянно воруют шильдики,но я решил это поставив на него от того же рафа4.Сейчас уже проехал 480000 и менять не собираюсь.Коплю деньги на яхту(тоже китайскую).

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Отец владел Чери Тигго 2007 г.в. 3 года, пробег составил 30000 км-поломок не было. Машина нравилась. Но самый большой плюс в ней был двиг 2,4 -132 л.с., сейчас такие не ставят, расход по трассе был 10 л, в городе 13-14 л -и это летом, зимой по отзывам знакомых он очень прожорлив. А нынешние 1,8 , 1,6 и 2,0 уже совсем не то. Что удивительно-сверчков в салоне не было. Подвеска правда побрякивала на кочках, но в пределах разумного. 2 ТО делали у официалов, одно сами- з/ч есть в наличии в Саратове и стоят недорого. На мой взгляд время этого авто уже прошло и он устарел. А цена фейслифтингового Тигго в 580 т.р. высоковата. Если есть какие-то вопросы -отвечу.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
где ты кузовщину/фары найдешь на эту машину? их в городе катается две с половиной штуки(именно vortex, а не тигго)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
где ты кузовщину/фары найдешь на эту машину? их в городе катается две с половиной штуки(именно vortex, а не тигго)
Так вроде они взаимозаменяемы? Или нет всё же?
Тут вот владелец пишет что взаимозаменяемы с RAv 4 Правдали?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так вроде они взаимозаменяемы? Или нет всё же?
Тут вот владелец пишет что взаимозаменяемы с RAv 4 Правдали?

как минимум морды разные

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Второй год пошел как на этом коне. Правда сборка Калининград.
Ремонтирую сам.
Брал за 310т.р. был выбор между нексией приорой мне кажется сделал правильный выбор .

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Машина нравилась. Но самый большой плюс в ней был двиг 2,4 -132 л.с., сейчас такие не ставят, расход по трассе был 10 л, в городе 13-14 л -и это летом, зимой по отзывам знакомых он очень прожорлив. А нынешние 1,8 , 1,6 и 2,0 уже совсем не то. Что удивительно-сверчков в салоне не было. з/ч есть в наличии в Саратове и стоят недорого. А цена фейслифтингового Тигго в 580 т.р. высоковата.
Лениво отписываться, так что плюсану пожалуй.
Нормальная машина, Тигго. За Вортекс не скажу) Продала спустя три года, по причине появления косяков в топливном узле (кто знает исполнение этого узла в Тигго, тот поймёт о чём я ), да и поменять машину шанс предоставился, а так вполне себе машинко за свои деньги.
А Андрюха и по сей день юзает Тигго, нареканий нет.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Автор бери и не кого не слушай!!!У меня у самого Тигго уже 5 лет.За это время менял только расходники.После каждого ТО он едит все быстрее и быстрее.Люди на улице постоянно подходят,интересуются.Телки вообще кипятком писают и просят покатать,а из машины их потом не выгонишь.Гаишники конечно тоже останавливают,но не штрафуют просят посидеть за рулем и сфотографироваться.Постоянно просят обменять его на Рав4,но я всем отказываю.Из минусов конечно могу сказать что постоянно воруют шильдики,но я решил это поставив на него от того же рафа4.Сейчас уже проехал 480000 и менять не собираюсь.Коплю деньги на яхту(тоже китайскую).
это пять)
2 Т.С. можт лучче в сторону дастера посмотреть или че-нить б/у? имхо фтопку кетаймашин

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18

Надеюсь это толстый троллинг?:wink:

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
antoha64rus, не ко мне вопрос) ес не ошибаюсь дастер можно оформить по рено-кредит и получить его в течение месяца, через полгода погасить кредит)

OP
Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
antoha64rus, не ко мне вопрос) ес не ошибаюсь дастер можно оформить по рено-кредит и получить его в течение месяца, через полгода погасить кредит)
Так думается что кредит потащит навязанное каско, страховки и иные накладные расходы... не хотелось бы на воздух пускать деньги. Тем более что их не так много как хотелось бы, а то б марку авто по-иминитей смотрел.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати на вторичке Тигго не особо пользуются спросом и сильно падают в цене. Нам при продаже Тигго в 2011 г. за месяц позвонили 2 раза-одни приехали на просмотр и после диагностики у дилера забрали.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
4х4 сейчас производят?

Верх Низ