"Тачан на выходные" или как правильно собирать корч

• Автор темы J!N
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
По прямой я с ним могу заехать, отстоять так сказать честь рисоводов)
это вы можете вместе сотворить и в нерезиновой. Но мы же хотим это видеть тоже! Так что только тут

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да вот охота на майские в гости заглянуть, помериться силушкой богатырской)
А виртуальная бэмэвэ все равно раньше не материализуется. (если вообще материализуется)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну что тут сказать, мы не ещё одни, кто вносит вклад в развитие дрифтинга в саратове))) мы всё те же))) просто добавляем авто))
По поводу кулька. Через него сквозит отлично, плюс там вентиль на виско-муфте, тем более мы боком едем, встречного потока там мало))))
stp, ты готов с нами заехать? Мы по прямой не ездим, и любим контактную борьбу. Ты сам подписался, так что готовься к заездам)))
Я и не писал "еще одни" я написал +1 дрифт кар:prankster:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Потому что Вован с Юрком просили впихнуть тебе его в ж.., ну ты понял, причем горизонтально, но я как всегда забегался и забыл, ночью закинул тебе на верстак.

Веселого много: Туристу не дает покоя Родина Очкарика,а так же переживания за адаптацию Михаила после тундры к условиям мегаполиса заботит, да и неоригинальные запчасти типа см или там гётце сильно скребут душу, налицо гордость за отечественного производителя, патриотизм и т.п., расея для грустных и прочее.

Михаил же в свою очередь жаждит согрешить, поставить-таки выносной топливный насос в бак!! Это своеобразный вызов системе, подрыв всех правил и авторитетов. Это как ложиться спать после 9 вечера или играть в иксбокс когда уроки не сделаны.
Видно стремление к подвигу Дениса (жителю мегаполиса с сельской пропиской).

Сломай систему, будь крутым=)
Очкарик, убейся уже апстену!!!:D

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
при чем для этого стп даже в саратов не надо ехать) Мож 22го Серег?
Да мне не жалко, даже на жалких 0,8бар) ТОка бэхи нет, резины нет, времени нет, всего на свете нет)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну что тут сказать, мы не ещё одни, кто вносит вклад в развитие дрифтинга в саратове))) мы всё те же))) просто добавляем авто))
По поводу кулька. Через него сквозит отлично, плюс там вентиль на виско-муфте, тем более мы боком едем, встречного потока там мало))))
stp, ты готов с нами заехать? Мы по прямой не ездим, и любим контактную борьбу. Ты сам подписался, так что готовься к заездам)))
Нене я только дрег на 402, для дрифта мне жалко 20ки ушатывать...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да вот охота на майские в гости заглянуть, помериться силушкой богатырской)
А виртуальная бэмэвэ все равно раньше не материализуется. (если вообще материализуется)
Я на майские тоже приеду, так что welcome

при чем для этого стп даже в саратов не надо ехать) Мож 22го Серег?
Какие 22? На машине будет 0 пробега, я гоняться не буду, спокойно обкатаю её до 1го мая. На майские готов жахнуть.

Да мне не жалко, даже на жалких 0,8бар) ТОка бэхи нет, резины нет, времени нет, всего на свете нет)))
Я тебя звал, ты сам не приехал.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Когда? Куда? Чет не помню такого...
гарантирую, ччто и не вспомснишь))))) Серег, он клевый, забей, на майские у него будет чирокез срт, как минимум, так как бэрик новый не едет и ваще не подходит)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
гарантирую, ччто и не вспомснишь))))) Серег, он клевый, забей, на майские у него будет чирокез срт, как минимум, так как бэрик новый не едет и ваще не подходит)))

Давай ты дальше будешь молча кататься на фокусе? ты меня не знаешь, нафига нести пургу?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Давай ты дальше будешь молча кататься на фокусе? ты меня не знаешь, нафига нести пургу?
увижу супер-пупер-мега-убер-нагибаторскую бемеве, тогда замолчу... И даже фокуса заведу, уговорил

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ох ты как мы заговорили,да кто ж не знает основного пургиста пенопласта:))

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В связи с моим отсутствием в гараже, где строится этот мисл-кар, никак не мог добавить сюда что нибудь новенькое.
Однако, сегодня ночью при моем участии состоялся пробный запуск двигателя для проверки соединений электропроводки. Т.к. В двигателе отсутствует ОЖ и жидкость гидроусилителя работа двигателя была не долгой, но всё таки он завелся))) теперь надо убрать все сопли, залить все жижи и сростить кардан.
Видео выложу вечером.
3.ы. РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
маладцы)

Д

Дима Белый