"Тачан на выходные" или как правильно собирать корч

• Автор темы J!N
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так внешнего или погружного?)))
Именно этот насос погружного типа большей производительности. Блок управления двигателя прошит под большее давление турбины и родного насоса явно не хватит. Ну а именно этот выбрали потому что: 1 хотели противоотливной бак установить, но конструкция родного бака разубедила нас в этом))) там уже имеются противоотливы (насос погружается как бы в стакан). 2 вертикальный принцип установки самого насоса тоже натолкнул именно на 40 бош. 3 он был в наличии в саратове)))

Всё, понял, это он просто в вынутом состоянии.

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну щас начнется))) что вы все друг друга так любите?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
внешний, погрУженный(бош 044) это у таксиста в синем сарае :D

ну а у тебя в скае направляйки в гбц не Ниссан а Резерв от ВАЗ-2112. И что? Пора перебороть в себе комплекс забитого деревенского мальчика!!!

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
maikL, туше, кисуля))) защищайтесь))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А смысл?
резерв выпускает сальники клапанов, а не направляющие втулки,если что

ой ну простите меня) Я просто давно завязал с ТАЗами и могу несколько попутаться в фирмах. Прошу прощения, конечно же направляшки было SM)))) А что сальники всё же Резерв поставил, да?:D

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ой ну простите меня) Я просто давно завязал с ТАЗами и могу несколько попутаться в фирмах. Прошу прощения, конечно же направляшки было SM)))) А что сальники всё же Резерв поставил, да?:D

у того, кто тебе сказал про SM, спроси и про фирму сальников если это тебя так сильно заботит . я не помню, по-моему это были гёце

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у того, кто тебе сказал про SM, спроси и про фирму сальников если это тебя так сильно заботит . я не помню, по-моему это были гёце
ну так вот, Михаил! Тебе твои комплексы деревенского мальченки судя по всему не дают покоя! Для меня лично монопенисуально какой у меня стоит в баке насос - выносной или погружной! Мне важен сам факт, что он НЕ китай и обеспечивает мой мотор нужным количеством топлива! Поэтому прежде чем пытаться разглядеть соринку в чем то глазу не помешало бы самому обратить внимание на бревно в своём! ИМХО ВАЗовский направляйки в легенде японского моторостроения как минимум стремно! И это на мой взгляд куда не логичнее чем мой 044й бош в баке! Я то хотя бы могу обосновать - 044й дает большее количество литров на необходимом мне давлении!!! А как ты можешь обосновать установку в японский мотор вазовских направляшек да еще и стремной фирмы СМ? Кроме как дешивизной думаю никак... верно? Поэтому, Миша, молчал бы ты лучше в некоторых моментах. А то я еще много что вспомню про тебя... Подколю ж ведь еще прилюдно на форуме.. стремно ж станет(
[SUB][/SUB]

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ниасилил

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ой да ладно тебе, сказочник) Ты пару дней назад все мои темы пролистал чтоб ремарки свои оставить беспонтовые, а тут ты несколько трочек не осилил прочитать?:D:D:D:D:D:D

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
[video=youtube;P_Q6FLJXGGQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P_Q6FLJXGGQ[/video]

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
maikL-luk, а ты всем своим друзьям сгоревшие блоки управления с кучей выпаянных деталюг по 500р толкаешь? :D

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сама не видела, но бабы говорят...

А ты за подружку чтоль свою зашла заступиться? Я в руках держал тот кусок говна за который он 500р хотел! Так что сиди в сторонке жуй спокойно

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да что ж вы оба не успокоитесь-то? Разводите холивары во всех темах подряд. Это ж АС! ВЫделите себе тему и холиварьте там! А я с попкорном посижу, почитаю

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне интересно, почему мне вован ничего не предъявляет, а только слон, тут как шавка тут языком чешет. Если кому интересно как было на самом деле , могу историю переписки аськи скинуть. Уж лучше бы писал про мои комплексы, или ещё чего нибудь придумал - это не так противно читать.

Верх Низ