"Тачан на выходные" или как правильно собирать корч

• Автор темы J!N
  • Дата начала
OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диманчик, лучшей тренировки чем ивент, тем более на профтреке, я считаю нет. Лучше один раз на нем покататься, чем на нашем кольце безпонтовом.
Ну а так, все от желания зависит

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну не знай не знай если ты на нашей дороге сможешь боком е....ть при этом обруливая машины и ямы то ты на любом треке так сможешь.Серёжа без всяких ивентов приехал и надрал,а те кто там по ивентам катается и бабло тоннами вкидывает,так иногда даже даже квалификацию не проходит)))

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не стоит сравнивать с человеком который родился с рулем в руках и полжизни тренируется кататься.))) И опять же не стоит наживать врагов на дорогах. Есть горький опыт.
Тем более сейчас, как ты говоришь, не зная машины, сесть за трехсотсильный голый кузов без салона, и выехать на дорогу с другими машинами мне кажется страшнее чем на трек

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Короче, ситуёвина такая.
Вчера пытались заставить двигатель нормально работать, т.к. эта сволочь работала как последняя сволочь. Словами не описать. В общем, мотор то не кот в мешке, у меня он работал, ехал, проблем не было. А тут вообще отказывается работать и нарушает все законы физики. После небольшого мозгового штурма померили давления топлива и... килограмм!!! ОДИН КИЛОГРАММ!!! На новом боше!! Грешить на регулятор нет смысла, потому что при его неисправности давление будет больше.
В итоге плюнули и поехали по домам. Сегодня поставим другой насос и попробуем.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Короче, ситуёвина такая.
Вчера пытались заставить двигатель нормально работать, т.к. эта сволочь работала как последняя сволочь. Словами не описать. В общем, мотор то не кот в мешке, у меня он работал, ехал, проблем не было. А тут вообще отказывается работать и нарушает все законы физики. После небольшого мозгового штурма померили давления топлива и... килограмм!!! ОДИН КИЛОГРАММ!!! На новом боше!! Грешить на регулятор нет смысла, потому что при его неисправности давление будет больше.
В итоге плюнули и поехали по домам. Сегодня поставим другой насос и попробуем.
насос новым брали? или местные подсуробили чуть бу?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не стоит сравнивать с человеком который родился с рулем в руках и полжизни тренируется кататься.))) И опять же не стоит наживать врагов на дорогах. Есть горький опыт.
Тем более сейчас, как ты говоришь, не зная машины, сесть за трехсотсильный голый кузов без салона, и выехать на дорогу с другими машинами мне кажется страшнее чем на трек

Этот человек 80% жизни катался на переднем приводе и если вычесть время после аварий когда машина стояла то он не очень много катался:)
Враги будут всегда от них не куда не денешся а этапы в вашем случае просто выкидывание денег и трата времени.

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Белый, ну встретишься ты мне в гараже, все провода повыдергиваю обратно у тебя)))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
все провода повыдергиваю обратно у тебя)))))
заодно и машину забирай, че уж там))) Ему тесть альбею отдаст - хоть на машине нормальной покатается)))))))))))))))

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
заодно и машину забирай, че уж там))) Ему тесть альбею отдаст - хоть на машине нормальной покатается)))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))как у тебя язык повернулся такое сказать то...так то у него уже кашкай))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, я думаю ты будешь смеяться от моего ответа))) насос Миши диагноста))

вот что мне этот гандон его пытался втюлить когда мой мотор собирали! Тонкими намеками а не махнуть ли тебе свой 044й который не должен стоять в баке на мой 040й которому в баке как раз и место! Вот бы мы с дядь Вовой то где-нить встряли на границе... Я валяюсь просто с этого мусорщика! Вы его купили или подарок?

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот думаю, может я его не правильно поставил? Там ещё на него хреновина прикручивается сверху, а подача через штуцер банше болта. Так вот я эту хреновину не ставил. Но мне кажется это сглаживатель пульсаций и на давление он никак не влияет. По крайней мере так сильно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я вот думаю, может я его не правильно поставил? Там ещё на него хреновина прикручивается сверху, а подача через штуцер банше болта. Так вот я эту хреновину не ставил. Но мне кажется это сглаживатель пульсаций и на давление он никак не влияет. По крайней мере так сильно.

сверху там есть клапан всё верно! на 044м так же. У меня эта фигня выкрчена и прикручен аллюминиевый штуцер от волги! Всё прекрасно работает! Пробег уже 10ткм

Так насос он тебе подарил или продал занедорого?

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да кто ж в наше время такие подарки делает?))) Продал)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну вот я б проверил правильность установки, питание на нем, после снова проверил давляк... И если он реально труп то засунул бы его очкарику в анус!!! :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и кстати... за сколько продал если не секрет? Покупал то он его если не изменяет память за рубль вроде

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Насос сегодня проверен, качает 10 бар, дальше шкалит манометр топливный. Ищите проблему в другом

Верх Низ