"Тачан на выходные" или как правильно собирать корч

• Автор темы J!N
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне интересно, почему мне вован ничего не предъявляет, а только слон, тут как шавка тут языком чешет. Если кому интересно как было на самом деле , могу историю переписки аськи скинуть. Уж лучше бы писал про мои комплексы, или ещё чего нибудь придумал - это не так противно читать.

меня слоном только друзья могут называть, ты в их число не входишь! за тебя всё давно ясно!!! ты давно уж ниже плинтуса упал! просто народ из скромности и вежливости молчит, а я тебе всё в цвет могу сказать!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
меня слоном только друзья могут называть, ты в их число не входишь! за тебя всё давно ясно!!! ты давно уж ниже плинтуса упал! просто народ из скромности и вежливости молчит, а я тебе всё в цвет могу сказать!

раньше ты так про "туриста" говорил )))))))))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
вот смотрю я на вас , а вы как детишки, один другого насосом подколол, а другой платкой подковырнул, первый начал обзывацо а тут еще и сотоварищи по ттт подскочили))) учитесь все ж опускать друг друга корректно, а не типа-ты дурак, да нет, это ты дурак. нет бы там ссылочку- http://greencapitalcity.narod.ru/follow/follow.htm и все, тишина и покой, да и народу бы сходило попутно с вами немерянно, все бы повеселились)))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
да и в тему, молодцы, имеется в виду строители машины, а не эти 2 товарища с прихлебателями, так держать, не все тусят по клубам, кто то еще и делом занимается.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот смотрю я на вас , а вы как детишки, один другого насосом подколол, а другой платкой подковырнул, первый начал обзывацо а тут еще и сотоварищи по ттт подскочили))) учитесь все ж опускать друг друга корректно, а не типа-ты дурак, да нет, это ты дурак. нет бы там ссылочку- http://greencapitalcity.narod.ru/follow/follow.htm и все, тишина и покой, да и народу бы сходило попутно с вами немерянно, все бы повеселились)))

его не надо опускать, он это сам давно сделал! Написал бы уж в цвет что думаешь на этот счет и вопросов бы не осталось вообще!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
какой гламур в подкапотном)) и правда ведь барби-стайл))
успехов в постройке
з.ы. удалите срач с темы

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стараемся держаться стиля дрифт-авто))) я думаю внешне он тоже будет ярким. Скорее всего останется белым, но с какой нибудь хренограммой по бортам))) в принципе уже скоро будет готов снаряд. До начала ивентов немного осталось.

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И вообще, в этом году планируется очень много участников от саратова, пусть даже и в классе стрит. Все равно приятно. Надеюсь нас будет больше)))

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Атасно получается, +1 дрифт кар в саратове, вносите свою лепту по развитию данной дисциплины в нашем городе. Молодцом парни.
P.s. Вопрос по постройке, за кулером чет радиатор почти не видно, нормально будет охлаждаться?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очень интересен процесс,слежу за темой.Долго не отписывались)А где и когда проходят заезды?Хотелось бы попасть разок.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Очень интересен процесс,слежу за темой.Долго не отписывались)А где и когда проходят заезды?Хотелось бы попасть разок.
Я скоро приеду, поедем их чих-пых накажем

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мне интересно, почему мне вован ничего не предъявляет, а только слон, тут как шавка тут языком чешет. Если кому интересно как было на самом деле , могу историю переписки аськи скинуть. Уж лучше бы писал про мои комплексы, или ещё чего нибудь придумал - это не так противно читать.
Потому что Вован с Юрком просили впихнуть тебе его в ж.., ну ты понял, причем горизонтально, но я как всегда забегался и забыл, ночью закинул тебе на верстак.

Веселого много: Туристу не дает покоя Родина Очкарика,а так же переживания за адаптацию Михаила после тундры к условиям мегаполиса заботит, да и неоригинальные запчасти типа см или там гётце сильно скребут душу, налицо гордость за отечественного производителя, патриотизм и т.п., расея для грустных и прочее.

Михаил же в свою очередь жаждит согрешить, поставить-таки выносной топливный насос в бак!! Это своеобразный вызов системе, подрыв всех правил и авторитетов. Это как ложиться спать после 9 вечера или играть в иксбокс когда уроки не сделаны.
Видно стремление к подвигу Дениса (жителю мегаполиса с сельской пропиской).

Сломай систему, будь крутым=)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Потому что Вован с Юрком просили впихнуть тебе его в ж.., ну ты понял, причем горизонтально, но я как всегда забегался и забыл, ночью закинул тебе на верстак.

Веселого много: Туристу не дает покоя Родина Очкарика,а так же переживания за адаптацию Михаила после тундры к условиям мегаполиса заботит, да и неоригинальные запчасти типа см или там гётце сильно скребут душу, налицо гордость за отечественного производителя, патриотизм и т.п., расея для грустных и прочее.

Михаил же в свою очередь жаждит согрешить, поставить-таки выносной топливный насос в бак!! Это своеобразный вызов системе, подрыв всех правил и авторитетов. Это как ложиться спать после 9 вечера или играть в иксбокс когда уроки не сделаны.
Видно стремление к подвигу Дениса (жителю мегаполиса с сельской пропиской).

Сломай систему, будь крутым=)
Олеша, жги есчо, сельский воздух на тебя целительно влияет, а так же скорее всего здоровое питание и бухалово))) как там поросята?)))

OP
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Атасно получается, +1
дрифт кар в саратове, вносите свою лепту по
развитию данной дисциплины в нашем
городе. Молодцом парни.
P.s. Вопрос по постройке, за кулером чет
радиатор почти не видно, нормально будет
охлаждаться?
Ну что тут сказать, мы не ещё одни, кто вносит вклад в развитие дрифтинга в саратове))) мы всё те же))) просто добавляем авто))
По поводу кулька. Через него сквозит отлично, плюс там вентиль на виско-муфте, тем более мы боком едем, встречного потока там мало))))
stp, ты готов с нами заехать? Мы по прямой не ездим, и любим контактную борьбу. Ты сам подписался, так что готовься к заездам)))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
По прямой я с ним могу заехать, отстоять так сказать честь рисоводов)

Верх Низ