Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тоже не смотрел. После Рима)Викинги?
Может ещё Тюдоров.
Тоже не смотрел. После Рима)Викинги?
Тюдоры это сопли)))Тоже не смотрел. После Рима)
Может ещё Тюдоров.
Для деффочек?Тюдоры это сопли)))
Типа)Для деффочек?
Я по началу тоже скептически относился, потом втянулся. Очень качественная, красивая и дорогая штука получилась.)
Никакого скептицизма. Считаю создатели проделали огромную работу. Особенно хочется отметить, тех, кто создает миры, снимаемые в кино. Не знаю как такая специальность называется. По ходу "пьесы" присутствуют 10 семей, для всех надо придумать национальность, жилищи, костюмы, язык для некоторых. ИМХО, это сложнее, чем снять "ходячих мертвецов" или "рим".
Секреты профессии: кто и как придумал языки в «Игре престолов»для всех надо придумать национальность, жилищи, костюмы, язык для некоторых.
Продолжение сезона осенью. Ещё 10 серий покажут. А потом ещё год ждать придется. Но не на шутку там разворачивается сюжет. В принципе в Игре престолов тоже сейчас сюжет закрутили. Ждём осени.Викинги вообще вещь!!!!!
я только не понял, продолжение будет, или нет
Хит сезона оранжевый пропробуй. Про бапскую тюрьму, смотрю четвёртую серию, что-то держит что-бы не бросить. Рейтинг 8Продолжение сезона осенью. Ещё 10 серий покажут. А потом ещё год ждать придется. Но не на шутку там разворачивается сюжет. В принципе в Игре престолов тоже сейчас сюжет закрутили. Ждём осени.
ЗЫ почти посмотрела Касла. Ну на фоне пойдет. В лостовском переводе самое то. Вот теперь сижу и думаю что бы ещё такого посмотреть. Калифорникейшн не зашёл. Слишком пошло по мне. Либо я не в том настроении смотрела его.
Отсмотрел первый сезон, и не пойму почему от монитора оторваться не могу. И вроде про девочек для девочек - любовь, сопли, тюремная бытовуха, а вот оторваться не получается. Великолепная игра ГГ, атмосфера, операторская работа. Скачал второй сезон, начал смотреть.Хит сезона оранжевый пропробуй. Про бапскую тюрьму, смотрю четвёртую серию, что-то держит что-бы не бросить. Рейтинг 8
тоже начал первый сезон)) такие же ощущения))Отсмотрел первый сезон, и не пойму почему от монитора оторваться не могу. И вроде про девочек для девочек - любовь, сопли, тюремная бытовуха, а вот оторваться не получается. Великолепная игра ГГ, атмосфера, операторская работа. Скачал второй сезон, начал смотреть.
Да, смотрится. Только четвёртого нет пока. Или может дайте ссыль. Кубик конечно рулит. Другие переводы лажают саму идею.Кремниевая долина (кубик в кубе) - огонь. 4 сезона залпом.
Понял. Сиськи, много сисек, очень много сисек и лесбийского секса.тоже начал первый сезон)) такие же ощущения))
а тем временем начал второй сезон))Понял. Сиськи, много сисек, очень много сисек и лесбийского секса.
я последние 2 серии смотрел под маркой "Крысолов"Да, смотрится. Только четвёртого нет пока. Или может дайте ссыль. Кубик конечно рулит. Другие переводы лажают саму идею.
Тоже решила глянуть фильм, ранее отвергнутый, так как не люблю кровь на экране в таком количестве.Начал смотреть вчера "Метод", вроде пока ничего так)
Да, дедушка Фрейд был прав: все проблемы - из детства.Метод надо посмотреть всем молодым родителям, очень познавательно.
Декстер? надо посмотреть)Какая-то концовка дурацкая. А так да, в каждом из нас живёт монстр, которого нужно направить в благодатное и полезное русло. В Декстере эту мысль яснее изложили.
Да, Паулина Андреева - одна не вытянет. Не люблю Хабенского, но в этом фильме он органичен.да уж... если хабенского в след. сезоне не воскресят, не так интересно будет. хоть его и не очень люблю, но героиня без него не вытянет.. даешь Охлобыстина в Метод!))0