Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Викинги вообще вещь!!!!!
я только не понял, продолжение будет, или нет

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я по началу тоже скептически относился, потом втянулся. Очень качественная, красивая и дорогая штука получилась.)

Никакого скептицизма. Считаю создатели проделали огромную работу. Особенно хочется отметить, тех, кто создает миры, снимаемые в кино. Не знаю как такая специальность называется. По ходу "пьесы" присутствуют 10 семей, для всех надо придумать национальность, жилищи, костюмы, язык для некоторых. ИМХО, это сложнее, чем снять "ходячих мертвецов" или "рим".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Никакого скептицизма. Считаю создатели проделали огромную работу. Особенно хочется отметить, тех, кто создает миры, снимаемые в кино. Не знаю как такая специальность называется. По ходу "пьесы" присутствуют 10 семей, для всех надо придумать национальность, жилищи, костюмы, язык для некоторых. ИМХО, это сложнее, чем снять "ходячих мертвецов" или "рим".

Насколько я в курсе, в создании сериала достаточно активное участие принимал сам Мартин - автор исходной книго-саги.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Викинги вообще вещь!!!!!
я только не понял, продолжение будет, или нет
Продолжение сезона осенью. Ещё 10 серий покажут. А потом ещё год ждать придется. Но не на шутку там разворачивается сюжет. В принципе в Игре престолов тоже сейчас сюжет закрутили. Ждём осени.

ЗЫ почти посмотрела Касла. Ну на фоне пойдет. В лостовском переводе самое то. Вот теперь сижу и думаю что бы ещё такого посмотреть. Калифорникейшн не зашёл. Слишком пошло по мне. Либо я не в том настроении смотрела его.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Продолжение сезона осенью. Ещё 10 серий покажут. А потом ещё год ждать придется. Но не на шутку там разворачивается сюжет. В принципе в Игре престолов тоже сейчас сюжет закрутили. Ждём осени.

ЗЫ почти посмотрела Касла. Ну на фоне пойдет. В лостовском переводе самое то. Вот теперь сижу и думаю что бы ещё такого посмотреть. Калифорникейшн не зашёл. Слишком пошло по мне. Либо я не в том настроении смотрела его.
Хит сезона оранжевый пропробуй. Про бапскую тюрьму, смотрю четвёртую серию, что-то держит что-бы не бросить. Рейтинг 8

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хит сезона оранжевый пропробуй. Про бапскую тюрьму, смотрю четвёртую серию, что-то держит что-бы не бросить. Рейтинг 8
Отсмотрел первый сезон, и не пойму почему от монитора оторваться не могу. И вроде про девочек для девочек - любовь, сопли, тюремная бытовуха, а вот оторваться не получается. Великолепная игра ГГ, атмосфера, операторская работа. Скачал второй сезон, начал смотреть.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсмотрел первый сезон, и не пойму почему от монитора оторваться не могу. И вроде про девочек для девочек - любовь, сопли, тюремная бытовуха, а вот оторваться не получается. Великолепная игра ГГ, атмосфера, операторская работа. Скачал второй сезон, начал смотреть.
тоже начал первый сезон)) такие же ощущения))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кремниевая долина (кубик в кубе) - огонь. 4 сезона залпом.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Кремниевая долина (кубик в кубе) - огонь. 4 сезона залпом.
Да, смотрится. Только четвёртого нет пока. Или может дайте ссыль. Кубик конечно рулит. Другие переводы лажают саму идею.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да, смотрится. Только четвёртого нет пока. Или может дайте ссыль. Кубик конечно рулит. Другие переводы лажают саму идею.
я последние 2 серии смотрел под маркой "Крысолов"

Закончил с сошедшими с небес/рухнувшие небеса. 4-5 сезон редкостное г. логика, как в последних играх дозора. концовка также ожидаемо стремная. видимо сценаристам перестали платить зп.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
"Последний человек на Земле" посмотрел 2 сезона, в целом идея неплохая, местами даже смешно, на даче на ночь 3-4 серии в самый раз.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Начал смотреть вчера "Метод", вроде пока ничего так)
Тоже решила глянуть фильм, ранее отвергнутый, так как не люблю кровь на экране в таком количестве.
Метод надо посмотреть всем молодым родителям, очень познавательно.
Да, дедушка Фрейд был прав: все проблемы - из детства.
Какая-то концовка дурацкая. А так да, в каждом из нас живёт монстр, которого нужно направить в благодатное и полезное русло. В Декстере эту мысль яснее изложили.
Декстер? надо посмотреть)
да уж... если хабенского в след. сезоне не воскресят, не так интересно будет. хоть его и не очень люблю, но героиня без него не вытянет.. даешь Охлобыстина в Метод!))0
Да, Паулина Андреева - одна не вытянет. Не люблю Хабенского, но в этом фильме он органичен.

В целом же сюжет затягивает, и о просмотре не жалею. Благодарю за наводку)

Верх Низ