Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Конечно надо учитывая что скоро выходит последний сезон!
Он как бы давно вышел. Собственно, Метод изначально задумывался как российская адаптация Декстера. Но создатели впоследствии сильно отошли от оригинала.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Конечно надо учитывая что скоро выходит последний сезон!

Он как бы давно вышел. Собственно, Метод изначально задумывался как российская адаптация Декстера. Но создатели впоследствии сильно отошли от оригинала.
Всё, заинтриговали)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

при чем тут метод, читал в новостях fox что dexter выходит в ноябре вроде

посмотрел "Саранча" - интересный сериал из 4 серий с Паулиной Андреевой, тема сисек раскрыта полностью

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
при чем тут метод
Тоже слышала, что "Метод" - аналог "Декстера" и "Мыслить как преступник"

посмотрел "Саранча" - интересный сериал из 4 серий с Паулиной Андреевой, тема сисек раскрыта полностью
Да, красивая девушка) Только, уж больно "одинаковая" в каждом фильме, для меня она так и останется певичкой Диной из "Оттепели")

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Дааа... Все-таки в ХД качестве есть один минус: когда дают крупный план, на лицах красавиц видны все прыщи и морщинки... И всё! Уже не красавица....)))))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Тоже слышала, что "Метод" - аналог "Декстера" и "Мыслить как преступник"

Да, красивая девушка) Только, уж больно "одинаковая" в каждом фильме, для меня она так и останется певичкой Диной из "Оттепели")
Метод - это российская адаптация Декстера. Изначально планировали снять аналог типа Клим/Лютер, сделанный практически один в один. Но в итоге получился вполне себе оригинальный сериал, в котором от Декстера осталась лишь основная идея. Что, пожалуй, хорошо.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Мне не понравился, совершенно...
Дело вкуса. По мне - так один из лучших. Хотя последние два сезона заметно слабее первых и концовка, кмк, размазана. Но в целом - отличный сериал.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Дело вкуса. По мне - так один из лучших. Хотя последние два сезона заметно слабее первых и концовка, кмк, размазана. Но в целом - отличный сериал.
Согласен, что дело вкуса) я считаю одними из лучших сериалов Друзья, Теория большого взрыва, Побег

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
посмотрели метод с Хабенским. Понравилось. Даже муж втянулся)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Закончил вчера (вернее, уже позавчера) смотреть корейского "Городского охотника" (City Hunter).
На самом деле изначально City Hunter - история наемника Рё Саеба, который просто борется с преступниками, а в свободное время веселится с девушками. Сначала был рисованный комикс - манга, потом мульт-сериал - аниме. У нас "Городской охотник" в свое время был больше известен по веселой комедии с Джеки Чаном.
Телесериал про Рё хотели снять многие, но права в результате получили корейцы. Правда, в процессе сюжет изменили до полной неузнаваемости, получив нечто типа азиатского Бэтмена.
Сюжет рассказывать не буду, но в наличии имеется стрельба, отлично поставленные драки, драматично-романтическая история и еще куча всякой всячины.
Реалистичность тут вообще не ночевала. Больше всего ржал с момента, когда безопасники ищут хакера и заявляются в службу информационной безопасности правительства с заявой - хакер заходил с вашего компа - и протягивают бумажку с IP адресом 192.168.1.3. АйТишники смотрят на адрес и говорят - да, адрес из нашей сетки...
А в остальном отличный экшен, постановка драк, симпатичные харизматичные герои - в общем, все, что надо для хорошего сериала. В результате, когда закончилась последняя серия, я вдруг понял, что очень хочу прямо сейчас пересмотреть весь сериал еще раз с самого начала - настолько полюбились основные персонажи (хотя, есть там несколько типов, вызывающих неприязнь).

В общем, сериал отличный, но советовать посмотреть никому не буду: одним он не понравится корейской спецификой и розовыми соплями, другим будет тяжело расстаться с героями после окончания просмотра. а тертьим просто все будет пофиг :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Забыл трейлер прицепить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Смотрю сериал Банши, 1 сезон. Все что нравится мальчикам - секас, пиф-паф, драки, снова секас.
Рейтинг на Кинопоиске 8

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ