Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я вас щас забаню нафиг всех, если не прекратите))))Закончился. Как обычно все умрут))
ЗЫ. Спасиб, значит на следующей неделе я знаю чем займусь на даче)
Я вас щас забаню нафиг всех, если не прекратите))))Закончился. Как обычно все умрут))
пытаюсь осилить сериал Пес. полиция, собака, куча трупов...Еле осилил сериал "Степные волки" от НТВ. Где то в середине сериала начал ощущать, что создатели кЫна, перед началом съемок, раза четыре пересмотрели "Сынов анархии". Потом помножили увиденное на "кущевку" и приправили российской действительностью. Получилось аж 24 серии и обещают еще 2 сезон в 2017 году.
Какая-то концовка дурацкая. А так да, в каждом из нас живёт монстр, которого нужно направить в благодатное и полезное русло. В Декстере эту мысль яснее изложили.Метод надо посмотреть всем молодым родителям, очень познавательно.
да уж... если хабенского в след. сезоне не воскресят, не так интересно будет. хоть его и не очень люблю, но героиня без него не вытянет.. даешь Охлобыстина в Метод!))0Какая-то концовка дурацкая. А так да, в каждом из нас живёт монстр, которого нужно направить в благодатное и полезное русло. В Декстере эту мысль яснее изложили.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Этот сезон на удивление ровно закончился, все основные линии гладенько подчищены, недосказанностей минимум. Не то, что прежде, когда на полуслове обрывали)Я вас щас забаню нафиг всех, если не прекратите))))
тоже начал, пока нравитсяНачал смотреть Пастырь, очень неплохо на мой взгляд.
После угроз всех забанить, подсел я к "Играм престолов". До конца далеко, поэтому мнение пока не сложилось.Я вас щас забаню нафиг всех, если не прекратите))))
а спросить у гугля?После угроз всех забанить, подсел я к "Играм престолов". До конца далеко, поэтому мнение пока не сложилось.
Одна просьба - нет ли у кого графического перечня всех героев сериала, сгруппированные по семьям? А то я теряюсь, кто с кем.
Супер. Спасибо.Карта есть:
http://quartermaester.info
Забанен наверно там.а спросить у гугля?
Я по началу тоже скептически относился, потом втянулся. Очень качественная, красивая и дорогая штука получилась.)После угроз всех забанить, подсел я к "Играм престолов". До конца далеко, поэтому мнение пока не сложилось.
Марко Поло тоже шикарен сериал. Масштабы, виды, костюмы, атмосфера и бои на высоте. Второй сезон полностью уже есть.Я по началу тоже скептически относился, потом втянулся. Очень качественная, красивая и дорогая штука получилась.)
А я после престолов начал первый сезон "Рима".Марко Поло тоже шикарен сериал. Масштабы, виды, костюмы, атмосфера и бои на высоте
Так он-же старый.А я после престолов начал первый сезон "Рима".
Не посмотрел в своё время. А Марко Поло чет нудновато показался, бросил на середине.Так он-же старый.
Викинги?Не посмотрел в своё время. А Марко Поло чет нудновато показался, бросил на середине.