Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Бывает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Посмотрел второй полу сезон 6 сезона. Осталась одна серия, которая вышла вчера.
Мне кажется, создатели сериала почуяли падения интереса к их, так сказать, произведению, так сказать, искусства. Для поднятия рейтинга были закуплены пара ящиков холостых патронов, бидон с фальшивой кровью и добавлена легенькая такая эротика.
Кыно все больше прихрамывает в логике сюжета. Впервые увидел киноляп, обычно не слежу за этим.

Зрители, возмущенные финалом шестого сезона телесериала «Ходячие мертвецы», создали петицию с требованием снять дополнительную серию, сообщает в среду, 6 апреля, NME.

«Хотелось, чтобы AMC показал, кого именно убил Ниган в финальном эпизоде. Пусть для этого снимут либо промежуточный эпизод между шестым и седьмым сезонами, либо короткий сетевой эпизод с рейтингом R, чтобы показать нам смерть во всей ее кровавой славе. Это должно быть сделано до 30 мая», — говорится в документе, опубликованном на Change.org.

Обращение инициировал Мэйсон Кейд Пэкер из Новой Зеландии. На момент написания заметки петицию поддержали 933 человека.

Завершающий эпизод шестого сезона «Ходячих мертвецов» вышел 3 апреля на американском канале AMC. В нем злодей Ниган убивает героя бейсбольной битой, но кто его жертва — главный герой или кто-то другой, — остается непонятным.
https://lenta.ru/news/2016/04/06/wd/

я подписал, че за нах снимать так концовку?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Зрители, возмущенные финалом шестого сезона телесериала «Ходячие мертвецы», создали петицию с требованием снять дополнительную серию, сообщает в среду, 6 апреля, NME.

«Хотелось, чтобы AMC показал, кого именно убил Ниган в финальном эпизоде. Пусть для этого снимут либо промежуточный эпизод между шестым и седьмым сезонами, либо короткий сетевой эпизод с рейтингом R, чтобы показать нам смерть во всей ее кровавой славе. Это должно быть сделано до 30 мая», — говорится в документе, опубликованном на Change.org.

Обращение инициировал Мэйсон Кейд Пэкер из Новой Зеландии. На момент написания заметки петицию поддержали 933 человека.

Завершающий эпизод шестого сезона «Ходячих мертвецов» вышел 3 апреля на американском канале AMC. В нем злодей Ниган убивает героя бейсбольной битой, но кто его жертва — главный герой или кто-то другой, — остается непонятным.
https://lenta.ru/news/2016/04/06/wd/

Основной инстинкт смотрел?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Фильм, я концовку имел ввиду. До сих пор не знаю, кто убийца:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Фильм, я концовку имел ввиду. До сих пор не знаю, кто убийца:)
Так это фильм, там другие правила. А это сериал, 7 сезон выйдет в октябре этого года и все узнают кого убили.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Как по мне так норм концовка. В комиксе на этом моменте мы порстились с Гленном, но как мне кажется, продюссеры изучили спрос на этого героя "убив" его у мусорных баков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Как по мне так норм концовка. В комиксе на этом моменте мы порстились с Гленном, но как мне кажется, продюссеры изучили спрос на этого героя "убив" его у мусорных баков.
Ну не знай. Глен один из ключевых персонажей, с 1 сезона "живет".

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Смотрим Викингов 4й сезон. Убойный сериал, такие повороты событий. Актерский состав гармонично подобран. Столько нового в 4ом сезоне: накал страстей, борьба братьев и мн. другое. Это... прям дух захватывает при просмотре. рекомендую смотреть его исключительно в хорошем качестве.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
посмотрел первый и пока единственный сезон 11.22.63
сериал очень понравился

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Порекомендуйте детективный сериал какой-нибудь, а? Что-то в стиле Менталиста (в первых сериях) и Теории лжи/Обмани меня.

dyadik

dyadik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слугу народа если кто еще не видел очень рекомендую - недавно посоветовали - на одном дыхании просто!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Самый классный ответ на вопрос "Кого убил Ниган?" звучал так "Ниган убил оператора фильма"

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Самый классный ответ на вопрос "Кого убил Ниган?" звучал так "Ниган убил оператора фильма"
Смотрел "Мажор". Сначала скептически отнесся, но потом пересмотрел все серии за день. Был в восторге, но очень расстроился что второй сезон только к концу этого года.

Верх Низ