marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
на вкус и цвет, как говориться, но судя по рейтингам большнству он пришелся по душеРедкостная нереалистичная бредятина
на вкус и цвет, как говориться, но судя по рейтингам большнству он пришелся по душеРедкостная нереалистичная бредятина
Мне очень понравился.Начали смотреть "Чернобыль" пока первые три серии очень и очень неплохо, живо и бодренько так
Мне очень понравился.
Но надеюсь продолжение не станут снимать.
Надо на этом поставить точку.
Считаю что зря.Смею Вас разочаровать, но созатели сериала сказали что снимать 2 сезон будут, и выйдет он в осенью 2015 или весной 2016
Фигня пошла что ли?как же жаль Кухню.
Согласен.Вечность
Симбиоз Горца и Менталиста. Интересно.
ахинея. во всех смыслах. слабых актеров втягивают в длинные монологи, героев выводят за 10 минут серии полными неадеквата поступками. идеи кончились, шутки тоже. думал, что после полного метра снимать уже ничего не будут. но, видимо, нужно больше золота. хоть и не камеди продакшн. ну и Антон Федоров, на мой взгляд, таки превратит кухню в даешь молодежь.Фигня пошла что ли?
Касл что-то чудит в 7 сезоне.
Периодами в фантастику ударяется ...
:crying: на мой взгляд один из милейших сериаловплоские пошлые шутки и одна тема это секс
:crying: на мой взгляд один из милейших сериалов
а на английском нет названия? или не владеешь?Новый отечественный сериал - Екатерина. Добротно снят.