RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
277 - это типа Москва...
Москва-777 регион (было указано, что 2 не умещается в поле региона)
277 - это типа Москва...
Москва-777 регион (было указано, что 2 не умещается в поле региона)
не знал-спасибо:thankyou:
Новость от 12 года. Хотели принять. Не получилось.
Если не будут вставлять больше серий мифологии, то, действительно, сдуется. Это все же не X-Files, где мифологические серии позволительно было раз в 10 серий делать.Посмотрела 9-ю серию. Сдувается ИХМО, хотя задумка классная была.
Чета соленое с пресным сравнилось.Если не будут вставлять больше серий мифологии, то, действительно, сдуется. Это все же не X-Files, где мифологические серии позволительно было раз в 10 серий делать.
ПС - Пчелайн окончательно Лост перекрыл - как обойти?
100% помогает, проверено. Только зачем этот лост...Расширение FriGate для Google Chrome должно помочь.
Насколько я знаю, на их сайте свежие серии появляются наиболее оперативно. Для кого-то это важно.Только зачем этот лост...
Огроменное спасибо! Помогло!Расширение FriGate для Google Chrome должно помочь.
Есть сериалы которые хочется посмотреть "быстрее", а есть те, которые хочется посмотреть в любимом переводеТолько зачем этот лост...
Ну к примеру если Ходячих выкидывали в понедельник ночью в сеть с очень плохом переводе, то на лосте он появляется только в среду. А вот за того же Касла я не гоню, как и за многие другие которые я качаю с лоста.Насколько я знаю, на их сайте свежие серии появляются наиболее оперативно. Для кого-то это важно.
Почему? А если нет особых предпочтений? Просто я до сих пор не знаю, читать дальше или нет.Сразу предупреждаю: любителям отечественных сериалов дальше можно не читать.
Почему?
А если нет особых предпочтений?
Просто я до сих пор не знаю, читать дальше или нет.
сериал Bad Guys
Интересно. А можно ссылку откуда качнуть?
Спасибо) Завтра наверно гляну.На рутрекере есть либо все 11 серий с русской озвучкой, либо первые восемь с русскими сабами.
Я себе искал максимального качества с родным звуком - нашел на каком-то трекере - адрес страницы, к сожалению, не сохранился.
А, вот, нашел: http://kickass.so/ocn-bad-guys-2014-complete-720p-hdtv-x264-film-ivtc-aac-sodihd-t10022062.html
Качество картинки тут обалденное - жаль только куча логотипов телеканала, и звук только стерео - звук там тоже классный задуман.
Субтитры английские пришлось подгонять (нашим переводчикам как-то не доверяю) - правильные к этому релизу нашел только к первым четырем сериям. Если вдруг понадобится, могу поделиться.