Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
На днях отсняли последнюю серию Сынов Анархии (SONS OF ANARCHY).
Очень добротный сериал. Хорошие актёры, неплохая музыка, солнечная Калифорния... Сценаристам - твёрдая пятёрка, напряжение местами зашкаливало, очень много драматичных развязок.
Не рекомендуется к просмотру детям и животным со слабой психикой.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмотрела 9-ю серию. Сдувается ИХМО, хотя задумка классная была.
Если не будут вставлять больше серий мифологии, то, действительно, сдуется. Это все же не X-Files, где мифологические серии позволительно было раз в 10 серий делать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Если не будут вставлять больше серий мифологии, то, действительно, сдуется. Это все же не X-Files, где мифологические серии позволительно было раз в 10 серий делать.
Чета соленое с пресным сравнилось.

ПС - Пчелайн окончательно Лост перекрыл - как обойти?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Расширение FriGate для Google Chrome должно помочь.
Огроменное спасибо! Помогло!

Только зачем этот лост...
Есть сериалы которые хочется посмотреть "быстрее", а есть те, которые хочется посмотреть в любимом переводе

Насколько я знаю, на их сайте свежие серии появляются наиболее оперативно. Для кого-то это важно.
Ну к примеру если Ходячих выкидывали в понедельник ночью в сеть с очень плохом переводе, то на лосте он появляется только в среду. А вот за того же Касла я не гоню, как и за многие другие которые я качаю с лоста.

По теме - зашла лост и сразу три премьеры которые меня заинтересовали!
1. Падение (The Fall) - "Нездоровое влечение Пола Спектора (Джейми Дорнан) к молодой адвокатессе Саре Кэй (Лаура Доннелли) совсем не вяжется с его образом профессионального психолога и примерного семьянина. По ночам Пол пробирается в дом к Саре, чтобы проникнуть в самые потаенные уголки ее личной жизни, а днем снова превращается в любящего отца двоих детей и опору для своей доброй и нежной жены. В эти дни в городе появляется детектив-суперинтендант Стелла Гибсон, которую пригласили для расследования жестокого убийства всего одной женщины, но чутье подсказывает ей, что искать нужно серийного маньяка, ответственного за несколько смертей. Тем временем Сара Кэй возвращается домой с вечеринки и обнаруживает на своей кровати нечто пугающее... Так начинается захватывающая история противостояния двух талантливых охотников. Он охотится на женщин, она — на него. А через некоторое время на этом опасном поле появится и третий, весьма неожиданный игрок..." - Главная фишка - Джилиан Андерсон в главной роли! (люблю ее еще с СМ!)
2.Библиотекари (The Librarians) "Действие разворачивается в Нью-Йорке, где под зданием обычной публичной библиотеки располагается штаб-квартира таинственного ордена. Главный хранитель Флинн Карсен (Ноа Уайл) возглавляет эту организацию уже десять лет. Его задача — защищать сверхъестественные артефакты (Копье судьбы, Ковчег завета, Эскалибур и другие) от врагов, в том числе от невероятно опасного Змеиного Братства. Оно давно мечтает заполучить ценные реликвии, чтобы использовать их магию в своих целях, а Флинн не справляется в одиночку. Тогда к нему на помощь приходит агент по борьбе с терроризмом Ив Бэрд (Ребекка Ромейн). Вместе они подбирают трех других кандидатов на пост верховного библиотекаря. Так, к команде присоединяется Джейк Стоун (Кристиан Кэйн) — работник нефтяной вышки с IQ 190 и энциклопедическими знаниями в области истории искусств. Вместе с ним на защиту артефактов встает Кассандра Киллиан (Линди Бут) — гений математики с фотографической памятью и способностью создавать визуальные и сенсорные галлюцинации. И, наконец, третьим кандидатом становится Эзекиль Джонс (Джон Ким) — специалист по современным технологиям и вор высшего класса. Вместе они должны найти украденные артефакты и нарушить коварные планы Змеиного Братства." Похоже на Хранилище 13 по описанию, но главное сама трилогия "Библиотекарь" мне очень нравится
3.
Во плоти (In the Flesh) "Киран Уокер (Люк Ньюберри) — бывший зомби, человек, страдающий синдромом частичной смерти. В числе прочих покойников он ожил и превратился в ходячего мертвеца, а затем был помещен в больницу. Там его подлечили, снабдили косметикой для маскировки признаков разложения и отправили домой, к семье. Родные Кирана проживают в городке Роартон, где еще слышны отголоски страшной битвы с восставшими мертвецами, и большинство горожан не готовы принять вчерашних лютых врагов. Городские окрестности патрулируются добровольцами, которые отстреливают найденных зомби или отлавливают их ради наживы, а местный пастор настраивает доверчивых людей против «частично мертвых». Он утверждает, что бывших зомби не бывает, и вернувшиеся с того света, как бы хорошо они себя не вели, должны быть уничтожены..." - просто заинтересовало. Смотрю первую серию - не поняла пока.

-

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
"Падение"однозначно для себя отметил. Подожду, пока побольше серий выйдет. Сейчас "Мажора"смотрим. Лучше, чем я ожидал. Немного недоделанный, но смотрится легко.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сразу предупреждаю: любителям отечественных сериалов дальше можно не читать.
"По совету друзей", а вернее совершенно случайно наткнулся на шикарнейший свежий корейский (южно, естественно) сериал Bad Guys ("Плохие парни"). Начал смотреть - просто кайф. Сюжет, съемки, персонажи - пир духа.
Маньяк убивает девушек ножом. При попытке поймать его на месте преступления гибнет полицейский. Его отец - комиссар полиции - решает, что поймать маньяка-убийцу может только маньяк-полицейский - и вызывает на это дело отставного полицейского, известного раньше среди коллего под прозвищем "Бешеный пес" за то, что вцепляется в преступников мертвой хваткой и не останавливается перед применением жестких мер.
С одобрения комиссара "Бешеный пес" набирает команду из осужденных преступников:
- гангстер, чья банда захватила город за 24 дня, расправляясь с каждой из контолирующих свои раяоны бандой за сутки;
- высококлассный киллер, странным образом сдавшийся полиции после очередного успешного дела;
- маньяк-убийца, не оставлявший никаких следов, которого сдала очередная жертва (неудавшаяся) - по совместительству его единственная любовь; сам маньяк - гений-интеллектуал.
Контролирующая эту группу от лица комиссара женщина-коп раскопала какие-то данные, позволяющие предположить, что этих четверых что-то связывает... Но что - пока неизвестно...
Поскольку это телесериал, а не блокбастер, спецэффектов здесь нет. Поэтому создателям приходится брать банальнми классическими элементами:
- интересным сюжетом;
- высококлассной операторской работой (красота кадров вызывает восторг);
- интересными персонажами и отличными актерскими работами.
Ну и музыка тоже на высоте.
Для осознания и затравки нарезка экшен-сцен из сериала: http://www.youtube.com/watch?v=yFZSIUbJihg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вегас с Куэйдом понравился) говорят, на реальных событиях

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сразу предупреждаю: любителям отечественных сериалов дальше можно не читать.
Почему? А если нет особых предпочтений? Просто я до сих пор не знаю, читать дальше или нет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Скорее всего не понравится.

А если нет особых предпочтений?

Тогда стоит начать смотреть - а там уж как пойдет.

Просто я до сих пор не знаю, читать дальше или нет.

Ну, тут ничего сказать не могу. Я предупредил - а там уж как хотите.
И потом, я же написал "можно"...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно. А можно ссылку откуда качнуть?

На рутрекере есть либо все 11 серий с русской озвучкой, либо первые восемь с русскими сабами.
Я себе искал максимального качества с родным звуком - нашел на каком-то трекере - адрес страницы, к сожалению, не сохранился.
А, вот, нашел: http://kickass.so/ocn-bad-guys-2014-complete-720p-hdtv-x264-film-ivtc-aac-sodihd-t10022062.html
Качество картинки тут обалденное - жаль только куча логотипов телеканала, и звук только стерео - звук там тоже классный задуман.
Субтитры английские пришлось подгонять (нашим переводчикам как-то не доверяю) - правильные к этому релизу нашел только к первым четырем сериям. Если вдруг понадобится, могу поделиться.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На рутрекере есть либо все 11 серий с русской озвучкой, либо первые восемь с русскими сабами.
Я себе искал максимального качества с родным звуком - нашел на каком-то трекере - адрес страницы, к сожалению, не сохранился.
А, вот, нашел: http://kickass.so/ocn-bad-guys-2014-complete-720p-hdtv-x264-film-ivtc-aac-sodihd-t10022062.html
Качество картинки тут обалденное - жаль только куча логотипов телеканала, и звук только стерео - звук там тоже классный задуман.
Субтитры английские пришлось подгонять (нашим переводчикам как-то не доверяю) - правильные к этому релизу нашел только к первым четырем сериям. Если вдруг понадобится, могу поделиться.
Спасибо) Завтра наверно гляну.

Натыкал на ZL

Верх Низ