K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати, "Родину" новый сезон, кубики озвучивать не будут.....
Кстати, жаль. Хотя, как мне кажется, слабый сезон будет. Все-таки основной кайф сериала был именно в противостоянии Броуди-ЦРУ. Собственно, ИМХО, 3-й сезон можно было не снимать. Тянули сюжет прям из последних сил.кстати, "Родину" новый сезон, кубики озвучивать не будут.....
пришлось качать в переводе Амедиа, уже три серии вышло, еще не смотрелКстати, жаль. Хотя, как мне кажется, слабый сезон будет. Все-таки основной кайф сериала был именно в противостоянии Броуди-ЦРУ. Собственно, ИМХО, 3-й сезон можно было не снимать. Тянули сюжет прям из последних сил.
Я видел, но пока не скачал. Подожду, пока весь сезон выйдет. Они обычно до НГ управляются. Хотя, как выше написал, особо от него ничего не жду. При этом первые два сезона просмотрел на одном дыхании.пришлось качать в переводе Амедиа, уже три серии вышло, еще не смотрел
кстати, "Родину" новый сезон, кубики озвучивать не будут.....
причем, некоторые сериалы в кубах только у них на сайте можно найти, на трекерах их нет почему-то, новые Козырьки и Американскую историю ужасов только у них на сайте нашелОни вообще обленились, Американскую семейку с середины прошлого сезона забросили...Хорошо что хоть с субтитрами есть
Симпсонов новый сезон никто не смотрит?
кстати, да, тоже недавно с товарищем удивлялись, что везде его затерли...ни на одном трекере нет..Ни кто не подскажет, где нынче последний сезон "Игры престолов" скачать можно? Или так и придется в магаз топать?
Вот тут глянь.Ни кто не подскажет
Вот, вот! Наверно все таки придется покупать, уже терпения не хватает ждать) Я вот вчера успел скачать первую серию Ходячих, в переводе лоста. Через час уже затерли.кстати, да, тоже недавно с товарищем удивлялись, что везде его затерли...ни на одном трекере нет..
Спс! Вечером посмотрю. Вредничать не надо)))Вот тут глянь.
А я читать начал как раз с того места, где 4 закончился, так что знаю, что будет в 5. Могу навредничать - рассказать сюжет rankster2:
Вы наверное гуру поиска. На рутрекере есть, на лосте есть, причём и вторая тоже))))))))))))))))Вот, вот! Наверно все таки придется покупать, уже терпения не хватает ждать) Я вот вчера успел скачать первую серию Ходячих, в переводе лоста. Через час уже затерли.
Вы наверное гуру поиска. На рутрекере есть, на лосте есть, причём и вторая тоже))))))))))))))))
пардон на руторе) Только скачал. Регистрация не требуется. И да, статус гуру, у вас ещё остаётся)))) Кстати, на рутрекере качают пенсионеры или некрофилы)))Зайдите на Рутрекер и посмотрите. А на Лосте я не зарегистрирован.
пардон на руторе) Только скачал. Регистрация не требуется. И да, статус гуру, у вас ещё остаётся)))) Кстати, на рутрекере качают пенсионеры или некрофилы)))