starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
http://new-rutor.org/torrent/385458...1-02-iz-16-2014-web-dlrip-ot-qqss44-lostfilm/Я смотрю вы гуру сарказма, вместо того чтобы просто дать ссылку.
http://new-rutor.org/torrent/385458...1-02-iz-16-2014-web-dlrip-ot-qqss44-lostfilm/Я смотрю вы гуру сарказма, вместо того чтобы просто дать ссылку.
Огромное Вам спасибо, от гуру поиска, пенсионера-некрофила! Могу назначить Вас своим замом, в отряд интернет-серферов?
Ни кто не подскажет, где нынче последний сезон "Игры престолов" скачать можно? Или так и придется в магаз топать?
кстати, да, тоже недавно с товарищем удивлялись, что везде его затерли...ни на одном трекере нет..
Давай, обращайся)))) Зарегистрируйся на лосте, да и других тоже(нова, байбако и т.д. и т.п), закрепи в закладках, и наслаждайся) Максимум полчаса займёт, а удовольствия от новинок на годы))Огромное Вам спасибо, от гуру поиска, пенсионера-некрофила! Могу назначить Вас своим замом, в отряд интернет-серферов?
Давай, обращайся)))) Зарегистрируйся на лосте, да и других тоже(нова, байбако и т.д. и т.п), закрепи в закладках, и наслаждайся) Максимум полчаса займёт, а удовольствия от новинок на годы))
Дык Путин же сказал, что в связи с санкциями всё пиратское считать трофейным...)))))В пиратской бухте, вестимо. Правда, без русского.
Дык, жадная Амедиа на всех наехала, начхав на то, что правообладатели как раз довольны пиратским распространением сериала.
Дык Путин же сказал, что в связи с санкциями всё пиратское считать трофейным...)))))
Дык, это не касается наворованного отечественными системными бизнесменами, пока их имущество не понадобилось кому из более приближенных. Престолы присвоила Амедиа - и за всеми теперь гоняется. Так что у нас нонеча это не буржуазная трофейная поделка, а интеллектуальная собссность опоры российской духовности, которую трэба защищать до последней копейки народа.
А кому оно надо?В пиратской бухте, вестимо. Правда, без русского.
И че? Наехала и наехала. Как можно его было всегда практически отовсюду скачать (ну кроме, может, пресловутого рутрекера, изображающего борьбу с пиратами), так и сейчас без проблем. По крайней мере с Рутора его всегда можно было скачать. В любом качестве, с любым набором звуковых дорожек, в том числе (для желающих), с оригинальной. Ни разу не видел, чтобы кто-то там что-то затирал. И, кстати, обсуждали уже это соседней теме. Почти слово в слово.Дык, жадная Амедиа на всех наехала, начхав на то, что правообладатели как раз довольны пиратским распространением сериала.
ИМХО не правНация Z оказалась на порядок лучше Ходячих мертвяцов. Удивлён.
Ходячие превратились в розовые сопли без действий. Не бегают, не убивают, а так - хернёй страдают.ИМХО не прав
Вчера до 2 ночи как дурак смотрел. Первые серии, на мой взгляд, как раз не очень, а потом сюжет прикольно закручивается. Не понимаю только зачем было в фильм столько пошлости подмешивать, как то противно смотреть местами - без нее можно было бы детям рекомендовать. Это как если бы Алису в "Гостья из будущего" за жопу временами бы хватали.Начали смотреть "Чернобыль" пока первые три серии очень и очень неплохо, живо и бодренько так
Начали смотреть "Чернобыль" пока первые три серии очень и очень неплохо, живо и бодренько так
стоит посмотреть, согласен. Крутой сериалРедкостная нереалистичная бредятина