Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Клинику смотрели не особо понравилось(
Может он имел в виду, что смотреть с девушкой вечерами сериал, вместо того, чтобы заниматься с любимой более интересным и живым делом - это патологическое желание? Клиника? :D
"Доктор Хаус" посмотрите. Очень, очень хороший сериал. Но только после того, как закончите с девушкой заниматься настоящим делом. :pooh_lol:

Теория большого взрыва.
Мои супруга и дочь в восторге от этого сериала, но сколько я лично не пробовал его смотреть - не пошел. Показался таким тупым, таким...хмм...дебильным - другого слова не подберу - что больше и не пытался смотреть.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
"Ладога", про блокадный Ленинград очень понравился, правда его сериалом то не назвать трудно всего 4 серии, но захватывает....единственное если сравнивать с фильмами про войну прошлых лет, то мне кажется современным не хватает душевной теплоты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Смотрю сейчас Менталист. Начал с 1-го сезона.
Что-то такое ощущение складывается что в США убивают только богатых. Даже специальная служба существует для расследования убийств среди сливок общества - КБР.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Досмотрел "Грань", ничё так. Хотя бы какой-то типа финал есть:pooh_lol:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Лиллехаммер. Как то неожиданно легко и прикольно смотрится )

Д

Даллас

Guest
всем любителям мертвяков - в сети появилась 9 серия 4 сезона, на русском

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сезон новинок начался! "Игры престолов" нулевая серия нового сезона, правда в хреновом переводе

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрел первый сезон Ганнибала. Жесткач! Мне понравилось! Любителям атмосферных кино советую. Кровища и мясо присутствует. Ну а как играет Мадс Миккельсен Лектора - просто нет слов. Жду второй сезон.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
город хищниц - норм. "Нет, это не клиника во Флориде с вином"

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
"Игры престолов" три сезона - на трое суток выпал из реальности. Властелины колец, поттер-моттеры нервно курят в сравнении с этим сериалом. Потрясающе. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Кроме тех, кто впечатлителен, боится вида крови, пугается сексуальных сцен и не любит чернухи. Фильм просто потрясает. Даже сериалом его язык не поворачивается назвать. Великолепные костюмы, антураж, съемки, сюжет. Очень жду 4-й сезон, говорят - в апреле выйдет. Ждем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ты бы книжку почитал или послушал, вообще супер.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
"Игры престолов" три сезона - на трое суток выпал из реальности. Властелины колец, поттер-моттеры нервно курят в сравнении с этим сериалом. Потрясающе. Всем советую посмотреть, не пожалеете. Кроме тех, кто впечатлителен, боится вида крови, пугается сексуальных сцен и не любит чернухи. Фильм просто потрясает. Даже сериалом его язык не поворачивается назвать. Великолепные костюмы, антураж, съемки, сюжет. Очень жду 4-й сезон, говорят - в апреле выйдет. Ждем.
Уже вышла первая/нулевая серия.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ты бы книжку почитал или послушал, вообще супер.
Книжка нудная, затянутая. Я читал ее еще тогда, когда о сериале и речи не было. Фильм в несколько раз лучше книжки, ИМХО.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Игры престолов" три сезона - на трое суток выпал из реальности. Властелины колец, поттер-моттеры нервно курят в сравнении с этим сериалом.
Сериал, конечно, неплохой, но сравнивать несравнимое как-то некрасиво, не? Я вот фильмы по Толкиену несколько раз пересматривал, и каждый раз интересно. А престолы - одноразово, второй раз смотреть не захочешь, ибо не на что.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это твое мнение.
Ясное дело, это моё мнение. Много болтовни (как и в любом сериале), маловато действия, а массовые сцены просто позорные, как та битва за столицу вроде в конце второго сезона, точно не помню. А главное - сериал рассчитан на другую аудиторию, не ту, что кольца или поттериана. Расчлененка, секс, жестокая драма в фэнтезийной обертке, ни добра ни зла в чистом виде, даже маленькая Арья мечтает убивать. Ясное дело, Гермиона с Поттером курят в сторонке (кстати, а они курят?). В той сторонке, где кровь за кадром, а белое и пушистое добро побеждает абсолютное черное зло. Это РАЗНАЯ кинопродукция и сравнивать минимум некорректно.

Верх Низ