Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже отписывался по нему здесь) Мне понравился.
как раз в расписании на просмотр ))
посоветовали "Резкие козырьки" в переводе кубиков, сказали наподобие Подпольной империи, только в Англии.
начал смотреть- пока так себе

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Links™_234,
Чё за фигня нерусская?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Отрывки из сериала - во все тяжкие. Неплохой сериал.
Я смотрел вот так: Первая серия - рейтинг на кинопоиске - вторая серия - отзывы в сети - серия из какого-то сезона - рейтинги. Так и не понял, за что такие оценки этому "произведению" с гомиком в главной роли(ну это уже вторично). Так и не посмотрел этот сериал.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я смотрел вот так: Первая серия - рейтинг на кинопоиске - вторая серия - отзывы в сети - серия из какого-то сезона - рейтинги. Так и не понял, за что такие оценки этому "произведению" с гомиком в главной роли(ну это уже вторично). Так и не посмотрел этот сериал.
Ну и зря.
Кстати сегодня видел в кине трейлер будущего Need for speed с Пинкманом в главной роли.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В последнее время смотрю передачи и сериалы с Discovery и National Geographic.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В последнее время смотрю передачи и сериалы с Discovery и National Geographic.

Практически только их и смотрю - плюс "Оружие", "Авто+" и изредка "Драйв". Но очень сильно раздражает, что тексты переводят дамы, абсолютно не разбирающиеся в технике и оружии, и ничуть этим не смущающиеся - уши в трубочку сворачиваются, когда слышишь их перлы. Вчера услышал очередной перл - "катер питИ" - это она так торпедный катер (PT boat) обозвала. Даже не задумалась, что она выдала. А сколько у них новых интересных деталей в автомобилях/самолетах и пистолетах/автоматах появляется... И всем начхать, что значительная часть познавательности передач уходит в трубу.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В последнее время в дороге подсел на "Как я встретил вашу маму". Кукукураж бамбей естессно.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
В последнее время в дороге подсел на "Как я встретил вашу маму". Кукукураж бамбей естессно.

Хороший был сериал. Но сдулся окончательно и бесповоротно. Последний сезон даже не смотрим-уникальный для на случай.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Риццоли и Айлс

Сейчас смотрю. Снято неплохо. Смотреть интересно.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
шерлок - зе бест

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Секретные материалы, люблю почему-то этот сериал, очень атмосферный и интересный (большинство серий) с харизматичными героями.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Секретные материалы, люблю почему-то этот сериал, очень атмосферный и интересный (большинство серий) с харизматичными героями.
Лежит полностью скачанный на винте. Один из моих любимых сериалов. Где-то с год вынашиваю идею пересмотреть его с 1-го сезона, хотя бОльшую часть помню прекрасно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Досмотрел 3 сезон Шерлока.
Первый эпизод был отличный.
Второй странный, но несколько моментов были забавные.
Третий просто шикарен...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пока цветёт папоротник.

Типа комедия + фантэзи. Местами забавно, местами интересно. Можно было конечно всё это ужать до двух часов - динамики было бы больше. Природа вот красивая.

Посмотрел. Пойдет скоротать вечерок. Постоянное нытье главгероя к концу фильма стало слегка раздражать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Черный список - можно посмотреть.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Третий просто шикарен...

А я вот скачал и жду возможности посмотреть все серии за один присест. Скорее всего в воскресение это состоится.

Тем временем посмотрел американский "Мост". Сильно слабее датского оригинала. Где–то на 2/3 сюжет совпадает практически полностью. Концовку поменяли, при этом размазав ее зачем–то на 3 серии. В итоге впечатление окончательно испортилось. Да и Сага Норен в оригинале неподражаема:) Так что–не рекомендую, особенно тем, кто видел датский.
"Убийство" (Дания). Немного затянуто, но интересно. Триллер со скандинавским колоритом про расследование убийства, в котором подозревают известного политика. Но как оказывается, не все так просто. В целом понравился, некоторые моменты очень динамичны. Скачал 2–й сезон. Американский римейк смотреть не буду)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Третий просто шикарен...
третий без второго не был бы так шикарен. на втором испытал то, чувство, когда узнаешь, что дед мороза не существует. подумал, ну все...теперь то уж точно последний сезон. а основной моей мыслью было, что если б в сезоне было 14+ серий, тогда да, серия хороша, а так....:( но третий (эпизод) все же решил всё.

Верх Низ