starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
О да, третий сезон Шерлока великолепен.
шерлок - зе бест
ваще не сравнимо, во всех планах. даже без субъективных оценок. все равно, что сравнивать элен и ребята с друзьями. ну или менталист/элементарно/теория лжи.Мне менталист намного больше нравится.
+1. Я бы еще как-то понял сравнение "Менталиста" с "Каслом", хотя и оно весьма условное. Но никак не с "Шерлоком".ваще не сравнимо, во всех планах
спасибо за наводку, но там я смотрю аж 4 сезона сняли не поленилисьа мы вот досмотрели 1 сезон Побега (американского) шикарный сериал) кто не смотрел, посмотрите не пожалете)
А это не одно и то же?все равно, что сравнивать элен и ребята с друзьями
конечно нет! элен и ребята в 100 раз круче! даже круче клиники.А это не одно и то же?
+1, 6 сезон смотрюПодсел на "Ментовские войны". Крепкий сериал, добротно и качественно сделанный. Отстойным "Разбитым фонарям" до них, как до Москвы раком.
+1, 6 сезон смотрю
Ситком какой-нибудь посмотрите. Сейчас с женой по вечерам смотрим "Мамаша/Mom" от Чака Лорри. Угарно. Перевод - "Несмертельное оружие", достаточно неплохой.посоветуйте пожалуйста какой нибудь сериал вечерком с девушкой глянуть) что бы не особо напряжный, ну и можно было где посмеяться)
клиника, однозначно.посоветуйте пожалуйста какой нибудь сериал вечерком с девушкой глянуть) что бы не особо напряжный, ну и можно было где посмеяться)
клиника, однозначно.
посоветуйте пожалуйста какой нибудь сериал вечерком с девушкой глянуть) что бы не особо напряжный, ну и можно было где посмеяться)