Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Разве это далеко от правды жизни?ни добра ни зла в чистом виде,
Сейчас слушаю цикл книг о Гарри Поттере, и мне нравится, но фильм о нем - детская фигня.
Разве это далеко от правды жизни?ни добра ни зла в чистом виде,
Вполне. Всё бы ничего, если бы только он не обрывался на этом сезон. Никакой развязки, ибо его закрыли.4400 - смотрибельно вполне, смотрю 4 сезон.
Смотрю.Кто смотрит "настоящий детектив"?
По мне сериал отличный, оч качественный, первые 3 серии как бы в таком сонном ритме, 4я уже более динамичная. Смотрится скорее как фильм.
З.Ы озвучка мне больше нравится от Амедии, голоса привычнее
крутой сериал.Кто смотрит "настоящий детектив"?
По мне сериал отличный, оч качественный, первые 3 серии как бы в таком сонном ритме, 4я уже более динамичная. Смотрится скорее как фильм.
Заинтересовало, но решил подождать, пока выйдет побольше серий.Кто смотрит "настоящий детектив"?
Мне он сначала вообще не понравился, а сейчас жду новых серий, на ночь хорошо, спокойный, без громких сцен.Смотрю сейчас Менталист. Начал с 1-го сезона.
Что-то такое ощущение складывается что в США убивают только богатых. Даже специальная служба существует для расследования убийств среди сливок общества - КБР.
да, тоже ждем)Заинтересовало, но решил подождать, пока выйдет побольше серий.
Понравились "Мушкетеры" канадские, хорошо снято для сериала и не избито по сценарию.
Да британские конечно)А что, канадцы тоже отметились? А то сейчас народ британских "мушкетеров" смотрит.
завтра, в обед примерно, на русском появится новая серияПосмотреть вложение 331746
Ждем новых серий
так сегодня уже будет! вернее в озвучке Keroba уже выложили, я предпочитаю Fox ))) часам к 22 должно уже бытьзавтра, в обед примерно, на русском появится новая серия
Посмотреть вложение 331746
Ждем новых серий
ето для фанатов картинка. типа Мишони. Сериал/комикс Ходячие Мертвецы/Walking DeadА можно как-то поподробнее?
Только Лост, только хардкор.так сегодня уже будет! вернее в озвучке Keroba уже выложили, я предпочитаю Fox ))) часам к 22 должно уже быть
не читай внутри спойлера тогдаТолько Лост, только хардкор.