Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А мне наоборот байбайко нравится, вот паровозик не понравился.

А мы прошлые сезона не от паровозика смотрели, а от кубиков, кажется. Просто со временем привыкаешь к голосам. Так что подождем пока.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мы прошлые сезона не от паровозика смотрели, а от кубиков, кажется. Просто со временем привыкаешь к голосам. Так что подождем пока.

Да, кубики мне очень нравились, но у них есть особенность - бросать перевод как только на горизонте замаячит что то более массовое, т.к. ресурсы двух человек сильно ограничены.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
"Элементарно" с Люси Лью и Джонни Ли Миллером - дружно раскучерявилось и стало интересным! А начинала его смотреть, потому что лень было читать путеводитель по Нью-Йорку))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
"Элементарно" с Люси Лью и Джонни Ли Миллером - дружно раскучерявилось и стало интересным! А начинала его смотреть, потому что лень было читать путеводитель по Нью-Йорку))))

Бесят когда в сериале есть дебилы-гении, так раздражают придуманными и постоянно показываемыми нервными отклонениями, что вот вот сам таким станешь.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Бесят когда в сериале есть дебилы-гении, так раздражают придуманными и постоянно показываемыми нервными отклонениями, что вот вот сам таким станешь.

я там увидела историю о попытке взаимопонимания между очень разными людьми )

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Да, кубики мне очень нравились, но у них есть особенность - бросать перевод как только на горизонте замаячит что то более массовое, т.к. ресурсы двух человек сильно ограничены.
Это не только у них. Я до сих пор не могу простить NovaFilm последнего сезона Декстера. Это ж надо было так обломить, 7 сезонов перевели, а последний 8-й не стали, хотя на форуме им даже предлагали скинуться на озвучку. А Декстер от LostFilm совсем не так интересен, хотя последний сезон сам по себе заметно слабее, по сравнению с предыдущими. Но уж досмотрю, куда деваться-то. 5 серий осталось...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Текущий сезон вообще самый лучший, каждая серия "держит" зрителя.
О как. Ну тогда не буду его смотреть. Подожду, когда весь сезон отснимут)
Это не только у них. Я до сих пор не могу простить NovaFilm последнего сезона Декстера. Это ж надо было так обломить, 7 сезонов перевели, а последний 8-й не стали, хотя на форуме им даже предлагали скинуться на озвучку. А Декстер от LostFilm совсем не так интересен, хотя последний сезон сам по себе заметно слабее, по сравнению с предыдущими. Но уж досмотрю, куда деваться-то. 5 серий осталось...
А например сверхестественное наоборот - нова както тухло, а вот лостфильм - ништяк. Причём именно перевод неочень, а не озвучка.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
О как. Ну тогда не буду его смотреть. Подожду, когда весь сезон отснимут)
+1. Менталиста всегда смотрю, когда полностью сезон выходит.

А например сверхестественное наоборот - нова както тухло, а вот лостфильм - ништяк. Причём именно перевод неочень, а не озвучка.
Да мне Лостфильм нравится так-то. БОльшую часть сериалов именно от них смотрю. Но с Декстером - частный случай.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почти человек - первые 10мин, первой серии сезона впечатлил - операторская работа, спецэффекты, актёры.... Посмотрим дальше, стрела тоже шикарно началась, а потом....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я и не думал, что Кероб, будет вполне слушабельно, против "монстров" озвучки, да и оперативней переводит. Только перевод к Винчестерам понравился.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Досмотрел последний сезон Декстера. Закончилась целая эпоха:)) Почему-то именно такую концовка и ждал.
Начал смотреть датский сериал "Мост". Пока интересно. Потом посмотрю его американский римейк-интересно сравнить.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Решил-таки осилить 4400.:prankster2:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Начал смотреть датский сериал "Мост". Пока интересно.
Первый сезон уже посмотрел... Сага-робокоп...:D
Начал смотреть второй сезон...
Потом посмотрю его американский римейк-интересно сравнить.
В раздумьях....:prankster:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
А что это значит?
По ходу сериала поймёшь)))

Я пока первую серию посмотрел.
Первый сезон?

Я на самом деле сперва римейк скачал, но потом что-то решил сперва оригинал глянуть.
Я и не знал про ремейк... Теперь в раздумьях....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Щ
По ходу сериала поймёшь)))

Первый сезон?

Я и не знал про ремейк... Теперь в раздумьях....

Ага, первый. А что раздумывать-то? Как правило римейки достаточно заметно отличаются от оригинала, сохраняя при этом общую идею. Тот же "Жизнь на Марсе". Так получилось, что я сперва увидел американский римейк, потом "Обратная сторона Луны" и лишь в последнюю очередь - английский оригинал. По своему, все варианты хороши, каждый со своим национальным колоритом. И здесь, что-то мне подсказывает, что американский вариант будет заметно отличаться от оригинала. Как и "Убийство".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Щ

Ага, первый. А что раздумывать-то? Как правило римейки достаточно заметно отличаются от оригинала, сохраняя при этом общую идею. Тот же "Жизнь на Марсе". Так получилось, что я сперва увидел американский римейк, потом "Обратная сторона Луны" и лишь в последнюю очередь - английский оригинал. По своему, все варианты хороши, каждый со своим национальным колоритом. И здесь, что-то мне подсказывает, что американский вариант будет заметно отличаться от оригинала. Как и "Убийство".
А я так и не посмотрел "Жизнь на Марсе"... забыл...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Посмотри, особенно английский. Правда второй сезон пока не видел. Американский все-таки не то. Главный герой слабоват. Харви Кейтель переигрывает его начисто. Российский вариант весьма неплох, на мой взгляд. По крайней мере, первый сезон. Посмотрим, что дальше будет.

Верх Низ