lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Не помню своих консультаций, пару раз в полемику вступал в этой теме.Тебя пару раз в офисе видел)Ну ты грамотно консультировал)
Не помню своих консультаций, пару раз в полемику вступал в этой теме.Тебя пару раз в офисе видел)Ну ты грамотно консультировал)
Не помню своих консультаций, пару раз в полемику вступал в этой теме.Тебя пару раз в офисе видел)
Можно сказать, что жил)) очень много времени проводил в офисе)Ну вообщем по твоим постам было видно, что ты в теме) Ты там жил что-ли?)) Я всего 2 или 3 раза в офисе был, когда снимал крупную сумму на покупку авто и карточку менял.
Можно сказать, что жил)) очень много времени проводил в офисе)
Нет,я на больничном уже 3 месяц.Ноготков)На биржу встали?
Что ни говори про связной но Наготкин прогрессивный бизнесмен
Да ну его в пень! Завтра должны привезти карту Тинькова — туда всё перекину…
"Плюсы"-то их ещё можно где-нибудь потратить?
при переводе на счет вроде не снимали
А поподробнее? Я, вот, прямо в Q-банке подключил свою сберовскую карту. Я перевёл на неё денег. Сняли комиссию.тоже вывожу оттуда деньги переводами на тиньков и именно на счет а не на карту так как за p2p берут комиссию.
Коллега выводил из Связного-банка деньги на счет своей карты в другом банке по реквизитам без комиссии.Хотя я до сих пор не могу понять, почему за пользование собственными деньгами я же и плачУ?
Коллега выводил из Связного-банка деньги на счет своей карты в другом банке по реквизитам без комиссии.
Через Q-банк по произвольным реквизитам.
Кажется, разница понятна. Такой перевод (по реквизитам на свой счёт) хоть и бесплатен, но обрабатывается, видимо, не в реальном времени. Деньги по назначению до сих пор не дошли. Надеюсь, завтра приползут…Так и есть. Попробовал только что. Нахрен тогда нужен этот перевод между картами с комиссией?