СвязнойБанк. Кто пользуется/пользовался?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Кажется, разница понятна. Такой перевод (по реквизитам на свой счёт) хоть и бесплатен, но обрабатывается, видимо, не в реальном времени. Деньги по назначению до сих пор не дошли. Надеюсь, завтра приползут…

Мне на Тинькофф хоть и пришли, НО, сняли за такую операцию 100 рублей, спустя 3 дня! Пожалуй подожду.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кажется, разница понятна. Такой перевод (по реквизитам на свой счёт) хоть и бесплатен, но обрабатывается, видимо, не в реальном времени. Деньги по назначению до сих пор не дошли. Надеюсь, завтра приползут…
Коллеге пришли на следующий день.
Вообще, насколько я в курсе, перевод идет до 3-х банковских дней.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, насколько я в курсе, перевод идет до 3-х банковских дней.
В день пять банковских рейсов, все остальное от лукавого, банки могут долго отправлять Ваши деньги и также долго зачислять их на Ваш счет, тут все индивидуально зависит от банков, их наглости и технических настроек, например Тинькофф или Авангард отправляет деньги тем же днем и зачисляет быстро, а зачисление межбанка в Русском стандарте вы увидите только на следующий день.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Неужели у кого-то там еще остались крупные суммы? Уже давно можно было банальным наликом по 25 тысяч в день вывести понемногу, пока комиссии не было. Считай за пару недель - 300 тысяч, за месяц - 600 вытянуть, не думаю, что на январь у кого-то там было больше. А мелкие остатки истратить на покупки или оплату чего-то.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А поподробнее? Я, вот, прямо в Q-банке подключил свою сберовскую карту. Я перевёл на неё денег. Сняли комиссию.
Зайдите в сбер и попросите номер лицевого счета карты и потом в qбанк

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Прошли сутки. Деньги так и не пришли на карту другого банка. ((
Наликом попробовал снять — комиссия. ((

Всё. Со Связным я прощаюсь навсегда. :bye: Флаг им в руки. :148:

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Вчера не получилось оплатить онлайн покупки( кинул все деньги на телефон. Оставил рупь с копейками) осталось все плюсы на что нибудь потратить и выкину карту.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
О! Нашел способ. На Тиньковскую карту со Связного без комиссии переводится через PayPal.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
О! Нашел способ. На Тиньковскую карту со Связного без комиссии переводится через PayPal.

Мне на Тинькофф пришли практически сразу, а вот комиссию сняли через 3 дня ((((
А как через "палку" снимать? Комиссия есть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А как через "палку" снимать? Комиссия есть?
В Андроид-приложении Тинькова — пополнить карту — с другой карты. Вводим номер карты Связного, срок, владельца, CVV... То есть как платёж с карты получается. Комиссии нет. Пока...
Думаю, и в веб-версии должно такое же быть — я не смотрел ещё.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В Андроид-приложении Тинькова — пополнить карту — с другой карты. Вводим номер карты Связного, срок, владельца, CVV... То есть как платёж с карты получается.
А не moneysend получается? Moneysend как отдельная услуга в тарифах большинства банков прописан - что-то типа "дистанционный перевод по инициативе стороннего банка". Технически, конечно, эквайер может любой MCC код передать эмитенту (если эквайер сам является банком, а не торговой точкой, которой MCC код присваивает банк-эквайер), но тогда банку придётся отстегнуть процент с принятой суммы, если он проведёт её как покупку - какой-то аукцион невиданной щедрости получается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
тогда банку придётся отстегнуть процент с принятой суммы, если он проведёт её как покупку - какой-то аукцион невиданной щедрости получается.
Если банк без офисов, то он однозначно постоянно отстёгивает тем, через кого принимает деньги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Так. А где теперь можно расторгнуть со Связным договор по карте? Нахрен мне им платить за ежемесячное обслуживание и за SMS-информирование?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В Андроид-приложении Тинькова — пополнить карту — с другой карты. Вводим номер карты Связного, срок, владельца, CVV... То есть как платёж с карты получается. Комиссии нет. Пока...
Думаю, и в веб-версии должно такое же быть — я не смотрел ещё.
В веб-версии есть перевод с карты на карту.
С Альфа-Банка, с Экспресс-Волга - без процентов.
С карты Яндекс-Денег берут процент за перевод.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я именно через веб делал. А через 3 дня пришла СМС о списании 100 рублей (((((
Твой случай, видимо, вот: (из тарифов)
Операции по переводу денежных средств с использованием сервисов по переводу денежных средств MasterCard MoneySend, Visa Money Transfer:
- отправление денежных средств с СКС в отделениях, банкоматах и иных каналах обслуживания стороннего Банка для зачисления на другой счет или на карту стороннего Банка за счет собственных средств
1% (мин. 100 руб., макс 3000 руб.)

Есть вот такой вариант в тарифах:
Межбанковские переводы с СКС на счета: открытые на имя клиента в других кредитных организациях, через Интернет-банк, СМС-банк:
- за счет собственных средств
бесплатно
Я так понимаю, это простой перевод по реквизитам? Осталось только понять, в какие сроки такие переводы доходят. У меня уже вторые сутки, как денег нет. ((

Верх Низ