Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Похоже, да.А не moneysend получается?
Похоже, да.А не moneysend получается?
на горячей линии подскажут. СМС информирование разве в настройках QBANK нельзя снять?Так. А где теперь можно расторгнуть со Связным договор по карте? Нахрен мне им платить за ежемесячное обслуживание и за SMS-информирование?
В Q-банке нашёл кнопку "Закрыть счёт". Как все деньги выведу — нажму…на горячей линии подскажут. СМС информирование разве в настройках QBANK нельзя снять?
И смысл? ну закроете счет, а дальше не вяжетсяВ Q-банке нашёл кнопку "Закрыть счёт". Как все деньги выведу — нажму…
В настройках все таки есть отключение смс-информированияА где теперь можно расторгнуть со Связным договор по карте?
Не, я имел ввиду общее правило, что оплачивает услугу тот, кто её заказывает. Когда человек расплачивается картой в точке обслуживания, то ему это ничего не стоит, т.к. услугу (списание денежных средств с банка-эмитента и зачисление их на счёт продавца в банке-эквайере) заказывает продавец. Этот продавец и оплачивает услугу (2-3% принятой суммы), и эти проценты банк-эквайер переводит банку-эмитенту (который может даже частично поделиться ими с покупателем в виде бонусов-кешбэков, простимулировав почаще платить картой). Манисенд, т.е. списание с карты банка-эмитента и зачисление их на счёт в банке-эквайере заказывает сам пользователь, он же и оплачивает этот банкет. Банк сам по себе в большинстве случаев из собственных средств ничего не отстёгивает - эти расходы опосредованно перекладываются на "заказчиков услуги". А вот если банк принял деньги, указав, что он "совершил продажу", а не принял перевод-манисенд, то он сам же процентом с этой "продажи" и поделится - ему это надо?Если банк без офисов, то он однозначно постоянно отстёгивает тем, через кого принимает деньги.
Стопудово оно. Манисенд, инициированный пользователем связногобанка в стороннем банке.Твой случай, видимо, вот: (из тарифов)
Какой кошмар.Я именно через веб делал. А через 3 дня пришла СМС о списании 100 рублей (((((
Какой кошмар.
Жми сейчас, счёт 45 дней закрываетсяВ Q-банке нашёл кнопку "Закрыть счёт". Как все деньги выведу — нажму…
ДаА если с меня уже списали годовое обслуживание - оно же не вернется, правильно?
А! Ну, тогда ближе к осени закрою. Пусть обслуживают.
Сняли.Я вчера 500 рублей таким же способом для теста перечислил. Если снимут 100 (должны снять)...
Да, у ткс почему-то по умолчанию отключен запрос пина и на рублевых и на валютных картах.Кстати, в тех местах, где уже успел расплатиться Тиньковым, ввод пин-кода не требуют. По карте Связного - требовали.
Увести деньги легче
вклад в ТКС как и в связном из личного кабинета можно открыть или отдельно через представителя?
Я думаю эту тему можно закрывать или объединять с Тиньковым)По Тинькову есть же отдельная тема.