S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
А с меня почему то 90 рублей взяли.
А поточнее? Что за тариф, сумма, куда и через что...!
А с меня почему то 90 рублей взяли.
Новые тарифы будуь действовать с 16 февраля. На данный момент межбанк 0,3%.А с меня почему то 90 рублей взяли.
Межбанковские переводы с СКС на счета открытые на имя клиента в других кредитных организациях, через Интернет банк , СМС банк за счет собственных средств бесплатно
Новые тарифы будуь действовать с 16 февраля. На данный момент межбанк 0,3%.
Слух, но вроде обещают салон Связной на Московской & Радищева сделать представителем банка по выпуску, замене карт и т.д.
Отпишись, когда найдешь! Этот банк немного огорчаетСомнительно, но возможно. Время покажет. Но жадность новых собственников Связного отталкивает. Ищу новые банки для инвестиций.
чем тинькофф не устраивает?
Для вновь подключившихся а для тех у кого услуга с-лайн подключена( 300р в год) все также бесплатнос 16.02.15 меняют тарифы, на тарифе "с-лайн" теперь комиссия за снятие собственных денежных средств 75р/операцию, независимо от суммы.
нет они для оптимизации работы филиалов неберут за это баблоТак за перевод на другую карту тоже комиссию же берут.
Услуга ПЛЮС? Просто на горячке сказали что нельзя подключить к с-лайну, только на новых картахДля вновь подключившихся а для тех у кого услуга с-лайн подключена( 300р в год) все также бесплатно
С меня берут почему-то.нет они для оптимизации работы филиалов неберут за это бабло
Для вновь подключившихся а для тех у кого услуга с-лайн подключена( 300р в год) все также бесплатно
Снять и посмотреть выписку в кьюбанкеЯ, вот, не пойму, как мне понять, с меня будут брать комиссию за снятие наличных или нет?
С 18 февраля вроде перестали брать.
Я писал про межбанковские переводы.Ошибочное мнение. Вчера снимал наличку, так по-мимо указанной мною суммы сняли ещё 75 рублей (особи собаки женского пола). Не могу привыкнуть к тому, что за получение СОБСТВЕННЫХ денежных средств, я должен ещё и платить. И не в сумме дело, а в принципе.