nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А в салонах сейчас разве не меняют?
нет, два варианта - отделение банка или почтой россии.
да и два года назад когда меняла, только отделение предложили
А в салонах сейчас разве не меняют?
Я пришел в салон, там сказали не меняем, я позвонил на горячую линию - и мне все отлично поменяли)) Посмотрим, что будет в этот раз, мне тоже скоро одну менять.нет, два варианта - отделение банка или почтой россии.
Я в октябре менял в салоне связи.нет, два варианта - отделение банка или почтой россии.
+ на полгода под 17%, на год 20% досрочное под 7%. Вот по досрочной ставке сберу нужно поучитьсяПоявился вклад сейф-экспресс с процентной ставкой 13,5% годовых и ежемесячным начислением процентов. Приятно, тем более в нужный момент можно снять деньги.
[h=3]Информация об ограничениях на ряд операций по счетам и картам, открытым в Связном Банке, действующих с 27 декабря 2014 года[/h] 27 декабря 2014 года Связной Банк вводит временные ограничения на проведение ряда операций по счетам и картам, открытым в банке.
О времени снятия данных ограничений будет объявлено дополнительно. На операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank ограничения не распространяются.
- Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков будет составлять 25 000 рублей.
- Ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 000 рублей в день.
- Перевод средств с карт Связного Банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 рублей в день.
Приносим извинения за возможные неудобства.
https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/
Еще у Тинькова кешбэк идет не в баллах, а сразу в рублях. И 14,00% на карте против 13,25% у Связного. Ну и да, Связной медленно угасает, к сожалению. Ограничения вот эти незаконные введены, в выходные теперь не работают, 20 января примут решение о закрытии части офисов.На самом деле особой разницы с ТКС нет. На Тинькова деньги через терминал в том же Связном без проблем закидывал)))
в плюсах Тинькова же бесплатное обслуживание, при наличии не менее 30 тысяч на счету.
Ну и сейчас в минус Связному играет мнение о нем, конечно, в связи с ограничениями выдачи. Оставил тысяч 20-30, чисто на расходы.
Оптимизация...2 февраля закрывается саратовское отделение банка...
Отлично, значит карточки точно можно будет в салонах менять))2 февраля закрывается саратовское отделение банка...
Даже и не знаю на что можно будет поменять карточки.Отлично, значит карточки точно можно будет в салонах менять))
На новые, у меня срок действия кончается в этом году!Даже и не знаю на что можно будет поменять карточки.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7576857
если процедура санации, то условия могут быть потом банка-санатора. Вернее не могут быть, а точно будут.На новые, у меня срок действия кончается в этом году!
А откуда ты взяла про санацию?если процедура санации, то условия могут быть потом банка-санатора. Вернее не могут быть, а точно будут.
Протухла в августе-сентябре прошлого года, менял в салоне (правда пару пришлось пройти - специалиста не было)карточки точно можно будет в салонах менять))