A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/5497f2b99a794712a4060c95#xtor=AL-Банк "Траст", уже несколько дней дает,
http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/5497f2b99a794712a4060c95#xtor=AL-Банк "Траст", уже несколько дней дает,
Скоро перестанет облагаться. То, что год назад были разделены ставка рефинансирования и ключевая ставка, а необлагаемый процент продолжил считаться от первой - это чисто технический момент, в ближайшее время их уравняют. Ранее было решено сделать это со следующего НГ, но в текущей ситуации наверняка сделают это намного раньше.Не забываем, что всё что выше 13,25% облагается 35%-ми подоходного налога.
А мне увеличили. Каждый год в НГ или около того на 10к увеличивали и в этом году та же фигня. Чо-то уже напрягать немного начинает - а ну как прокол какой в безопасности с моей стороны или со стороны банка, а там доступный остаток сверх собственных средств всё больше и больше становится - нахлебаешься в такой ситуации большим половником:0ca9c85790aac412ab3Лимит по кредитке уменьшили.
чем)) от 3000 бесплатноПро выдачу наличных в чужих банкоматах - расстроил пункт...
Молодцы, блин, карточку заблокировали, инет банк заблокировали, специалист ответит более, чем через 10 минут.
снижением кредитных лимитов по кредитным картам.Чем аргументировали блокировку карты?
снижением кредитных лимитов по кредитным картам.
спасибо,Сочувствую.
Источник[h=1]Связной Банк ввел ограничения на снятие и перевод наличных[/h]
Это на всех тарифах действует? У меня тариф С-лайн 3000
- с подключенной услугой «Плюс» дополнительно 1% от суммы покупок возвращается плюсами при оплате картой по всему миру и в интернете
Нет,у тебя без подключенной услуги всё работаетКстати:
Это на всех тарифах действует? У меня тариф С-лайн 3000
Как это? У меня сейчас только 1% возвращается, а с подключенным Плюсом - я так понимаю 2% будет?Нет,у тебя без подключенной услуги всё работает
Нет,у тебя нет возможности подключить эту услугу, это для новых картКак это? У меня сейчас только 1% возвращается, а с подключенным Плюсом - я так понимаю 2% будет?
Ясно, спасибо.Нет,у тебя нет возможности подключить эту услугу, это для новых карт
Какие именно?Вклады не обижающие появились в банке