nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
13.25 в рублях, 8 в баксах,7 в евро
есть 20%-ный вклад, но досрочное снятие не предусмотрено
13.25 в рублях, 8 в баксах,7 в евро
Нет не в плане процентов по вкладам. Эти проценты мне знакомы. Банк не стабилен, покупок значимых в 2-3 месяца не вижу, вклады застрахованы вот и думаю проц от капитала какой выводить, а какой и оставлять. Думаю объем денежной массы равной двухмесячной зарплате на руках перекрывает временные рамки решений грядущих проблем?13.25 в рублях, 8 в баксах,7 в евро
??? а как же при досрочном расторжении Договора банковского вклада проценты по Вкладу начисляются и выплачиваются Клиенту за фактический срок нахождения Вклада в Банке по ставке 7% годовыхесть 20%-ный вклад, но досрочное снятие не предусмотрено
На горячей линии ответят, но из приватного разговора с девчатами заявки приостановили. Да и смысл если кредитную реку перекрылиА карту на безпроцентный (до 55 дней) кредит можно еще оформить?
а как одно другому мешает???? а как же при досрочном расторжении Договора банковского вклада проценты по Вкладу начисляются и выплачиваются Клиенту за фактический срок нахождения Вклада в Банке по ставке 7% годовых
Вы о процентах или вкладе?а как одно другому мешает?
+1А пока полностью перехожу на Тинькоффа. Эти три тысячи на связном оставлю в качестве резерва, хз зачем.
Ну и Связной очень долго существовал в Саратове без офиса.Мне кажется почему то, что банк останется в том или ином виде. Тинькофф же существует без офисов, и все нормально. А так очень технологичный банк, жалко, конечно.
Тиньков и Русский стандарт, два очень похожих и очень удобных на мой взгляд банка для карточного-дебетного обслуживания.А пока полностью перехожу на Тинькоффа. Эти три тысячи на связном оставлю в качестве резерва, хз зачем.
У Тинькова да. У Стандарта только в офисах банка.А у них можно пополнять счет без комиссии в Евросети и Связном через терминал?
Вопрос по налоговой. Ставка вклада 20%. Сегодня снижение с 17% до 15% ключевой ставки. Перед налоговой буду чист?
Перед налоговой будете чисты в любом случае. Банк сам рассчитает подоходный налог и его оплатит удержав из Ваших процентов.Перед налоговой буду чист?
Спасибо разобралсяПеред налоговой будете чисты в любом случае. Банк сам рассчитает подоходный налог и его оплатит удержав из Ваших процентов.
А так всё что свыше ставки рефинансирования (8,25%)+10% (до 31.12.2015) облагается налогом 35%.