OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
+1, либо к новому уже подпривык...То-же самое. Чёт он не синий, а тяжело фиолетовый(((
ЗЫ также слетел при переходе на след. страницу...
+1, либо к новому уже подпривык...То-же самое. Чёт он не синий, а тяжело фиолетовый(((
Стиль порадовал. Но у меня выбор не запоминается. Достаточно обновить страницу и стиль опять серый.
аааа.... слетает настройка, при переходе опять серое!
Опа! Не держится синий цвет, а жаль....
Попробуйте выйти и снова зайти на форум (очистка куков).Стиль порадовал. Но у меня выбор не запоминается. Достаточно обновить страницу и стиль опять серый.
Это я ковыряюсь Пока могут подвисания наблюдаться периодические.но иногда, каждое 8...10 нажатие по ссылкам - "зависает" белый экран секунды на 4, потом грузится дальше.
Цвета взяты один-в-один со старого стиля. За некоторыми незначительными исключениями (типа кнопок и может каких бордюров). Фоны - все как было раньше.Чёт он не синий, а тяжело фиолетовый(((
А что именно не так? Отличается, по сути, только шапка (верхние кнопки разделов).А один в один со старым синим никак сделать нельзя?)
Ваще не понравился.Тяжеловат.
Не помогает...Попробуйте выйти и снова зайти на форум (очистка куков).
И гугл не трожь)))Админ... Ты эта... В тапке ничего не правь )))))
Отправлено R2D2
Кхм. Разлогивание-залогивание не помогает? Можешь еще раз попробовать?Не помогает...
Эм... А чем "новый" синий от "старого" синего отличается?Ваще не понравился.
Мне синий ваще не нравится. Вот как ты изменил недавно- отлично. Никакого синего.)Эм... А чем "новый" синий от "старого" синего отличается?
Помогает, но в профиле, в настройках, надо вид форума на синий поменять. Не только внизу страницы, но еще и в профиле.Кхм. Разлогивание-залогивание не помогает? Можешь еще раз попробовать?
Аааа, теперь понялМне синий ваще не нравится. Вот как ты изменил недавно- отлично. Никакого синего.)
Да, это будет 100%-й вариант. Но требует пары дополнительных кликовНе только внизу страницы, но еще и в профиле.
Кхм. Разлогивание-залогивание не помогает? Можешь еще раз попробовать?
Да, это будет 100%-й вариант. Но требует пары дополнительных кликов
Один-в-один. Могу скрины выложить для сравненияПерешел обратно на синий, но он нихрена не тот синий что был раньше( цвета ядовитые(((
Один-в-один. Могу скрины выложить для сравнения
Дим, а куки можешь руками почистить? Похоже в них беда. Вроде делал, чтобы автоматически всё чистилось, но получается баг где-то всё же зарылся.Не помогает