Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
я так понял перепись дальтоников в разгаре)))2. Граница сообщения -бледно- зеленый. дальше до по краям-белый.
я так понял перепись дальтоников в разгаре)))2. Граница сообщения -бледно- зеленый. дальше до по краям-белый.
Блин, по-ходу реально у всех по-разному смотрится. Давайте еще вариантов кто что видит Потом напишу "правильный" (который задумывался изначально) ответ.я так понял перепись дальтоников в разгаре)))
с ноута, если правильно наклонить экран, тоже самое...иначе всё сливается в белоеАдмин, смотрю со смартфона, фон текста серый, края белые. Зайду с ноута, отпишусь
четыреФон какого цвета? Сколько оттенков?
светло-серый, одинФон какого цвета? Сколько оттенков?
+1фон текста серый, края белые.
Ок, спасибо, жду.Да сделаю я вам отдельно такой стиль, не переживайте.
Я на таком каждый день сижу с телепона.Я тут на днях под оперой для wm 6.1 зашел, и все ок, хотя я сомневаюсь что тут кто то вообще вспонит что это за браузер
Это с первого дня нововведения такая штука.Стал поттупливать форум с планшета. Планшет не менял, инет тот же. Загружаются дольше страницы, чем раньше. Иногда приходится не загруженную страниц обновлять
Один блееееееееееееееедно серый фон на белом подфоне.Можете сказать кто сколько четко различимых оттенков серого фона видит на этой картинке?
Это с первого дня нововведения такая штука.
Уже жаловались на это.
Причем не понятно почему-то всё нормально, то тупит..
куда? если предложение пиши точнее. или повтори предыдущий пост где было точнее)Админ вынеси уже кнопку кабинета
Да хоть рядом со "что нового"куда? если предложение пиши точнее. или повтори предыдущий пост где было точнее)
Да хоть рядом со "что нового"
Отправлено R2D2
Извините, но нет новых сообщений для просмотра.
Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь