den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
старый синий) ура!
Дим, а куки можешь руками почистить? Похоже в них беда. Вроде делал, чтобы автоматически всё чистилось, но получается баг где-то всё же зарылся.
Я росчерком набираю текст быстрее, чем на ББ.да, читать в нем удобно конечно, но писать на сенсорной клавиатуре мне не нравится совершенно.
1. Думал, что изменив стиль на широкий это сохраняется автоматом на все устройства. Оказалось нет. Мелочь, но может можно исправить?
Я росчерком набираю текст быстрее, чем на ББ.
ХЗ. У меня не слетает. Хром пользую.Не помогает...
Понял.Это я ковыряюсь Пока могут подвисания наблюдаться периодические.
Странно - у меня второй день нормально все.ЗЫ также слетел при переходе на след. страницу...
Нажмите Контрол-Ф11 и полоса прокрутки уйдет.столбцы выходят за поля экрана и появляется нижняя полоса прокрутки
Свайп и большой компя не знаю, что такое росчерк и ББ.
Свайп и большой комп
Всё можно, всё будет Очень много реквестов, исполняются по очереди.Андрей, а кнопку "Кабинет" нельзя как-то поудобнее вывести? В два нажатия приходится нажимать, и находится она в углу. Не знаю, для кого и как, а для меня эта кнопка самая часто используемая на форуме.
Отличий нет. Подтверждаю. Включите синий стиль и посмотрите на мою аватарку. Я цвет фона, когда-то давно под форум подбирал. Если бы, Андрей ошибся с цветовой гаммой, моя аватарка отличалась. Ошибки нет. Не верите, переключитесь на серый фон и посмотрите на мою аватарку, поймете о чем я говорю. Уверен, Андрей мою аватару не раскрашивал.В чем отличия?
Господа, ей богу...
Скрин "старого" синего:
Посмотреть вложение 412471
Скрин "нового" синего:
Посмотреть вложение 412472
В чем отличия?