Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
У меня и обычные 45 спокойно отходили. Разницы с новыми особо не заметил. Единственное если совсем уж долго не менять - будут катушки дохнуть)
Это же ваг. Некоторые радуются что они проехали 50 т.км и не сломались)))У меня и обычные 45 спокойно отходили. Разницы с новыми особо не заметил. Единственное если совсем уж долго не менять - будут катушки дохнуть)
Поменял свечи - авто в утиль)Это же ваг. Некоторые радуются что они проехали 50 т.км и не сломались)))
Поменял свечи - авто в утиль)
Поменял свечи - авто в утиль)
жопель уже выпустил такое пихло+форд.Как только ВАГ выпустит литровое одноразовое пихло даже свечи не придётся менять) они скорее всего будут сделаны заодно с двигателем и замене подлежат)) 50 тыков проехал, меняй в сборе)
Это как форд сделал?)1.0 Экобуст.Как только ВАГ выпустит литровое одноразовое пихло даже свечи не придётся менять) они скорее всего будут сделаны заодно с двигателем и замене подлежат)) 50 тыков проехал, меняй в сборе)
Но фото-заменённая неделю назад ещё родная заводская платина, у которой срок службы заявлен 90-100 тык. Пробег сейчас 63тк.Зазор уже 1,25-1,3 вместо 1,1, ну и ферроцены видать. Хотя 90% заправок Лукойл, всякие газпромнефти бывают только при относительно дальних поездках,если Лук не попадается долго.Смотрите что написано в мануале, тогда и меняйте. У меня например срок службы свечей 100 тыков.
У меня замена свечей стоит 1500 рупий, со снятием впускного коллектора. Так что ещё вопрос,где получается экономия...Я беру обычные НГК в Автодоке всегда. 10-15 тык и выкидываю их. Экономия на спичках получается, с заменой раз 50 т.км. не иридиевых свечей и пр.
95й льешь? У меня на 92 за последние 7лет ни разу небыло красных свечейНо фото-заменённая неделю назад ещё родная заводская платина, у которой срок службы заявлен 90-100 тык. Пробег сейчас 63тк.Зазор уже 1,25-1,3 вместо 1,1, ну и ферроцены видать. Хотя 90% заправок Лукойл, всякие газпромнефти бывают только при относительно дальних поездках,если Лук не попадается долго.
У меня замена свечей стоит 1500 рупий, со снятием впускного коллектора. Так что ещё вопрос,где получается экономия...
Вот вас имеют япошки....У меня одна свеча 1000 руб стоит.зато замена не сложная)
Исключительно 92. Сам думал, что истории с ферроценом закончились не меньше 5 лет назад... Ан нет95й льешь? У меня на 92 за последние 7лет ни разу небыло красных свечей
Вот вас имеют япошки....
Исключительно 92. Сам думал, что истории с ферроценом закончились не меньше 5 лет назад... Ан нет
Может быть лукойл каку делает? Я всегда на ТНК заправлялся самым обычным 92-м.
У меня хундай его не жалует. Вот пульсар 92 другое дело.
Странно что твой хрюндай вообще ездит)))
Да х.з., может. где ещё прихватил левачка. За 63 тк и 6 лет-мало ли где))Может быть лукойл каку делает? Я всегда на ТНК заправлялся самым обычным 92-м.
А у нас на второй семейной машине такой же кияхундайный 1,6 -кушает с удовольствием)У меня хундай его не жалует. Вот пульсар 92 другое дело.
внешний электрод сожран немного-бывает и хуже.....Но фото-заменённая неделю назад ещё родная заводская платина, у которой срок службы заявлен 90-100 тык. Пробег сейчас 63тк.Зазор уже 1,25-1,3 вместо 1,1, ну и ферроцены видать. Хотя 90% заправок Лукойл, всякие газпромнефти бывают только при относительно дальних поездках,если Лук не попадается долго.
У меня замена свечей стоит 1500 рупий, со снятием впускного коллектора. Так что ещё вопрос,где получается экономия...