banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
156р крайний раз брал, родные NGK. Невелика разница...это что за свечи такие по 125 р штука?
156р крайний раз брал, родные NGK. Невелика разница...это что за свечи такие по 125 р штука?
Саратова нет, но есть Энгельсна оф сайте про них никто не знает... http://www.ngk.de/ru/gde-kupit/magaziny-i-sto/
Саратова вооще в списке нет.
А чем они вас не устраивают ?энгельсские извините не хочу...
А между интервалом в 50 тык не сильно выгорает центр электрод?? а то я как с завода вкрутили свечи так уже 40 тыс км и не заглядывал.Стоят родные иридиевые.Ставлю Denso Iridium во все свои авто. Меняю обычно после отката 50 тыков. Уверен что можно и 100к на них проездить если бензин лить хороший. Бензин АИ-95 Лукойл. Свечи отличные.
У меня нет к ним претензий, так как я ими не пользуюсьА чем они вас не устраивают ?
сдается мне фиговый это нжк........за такую цену....156р крайний раз брал, родные NGK. Невелика разница...
А между интервалом в 50 тык не сильно выгорает центр электрод?? а то я как с завода вкрутили свечи так уже 40 тыс км и не заглядывал.Стоят родные иридиевые.
это что за свечи такие по 125 р штука?
NGK тоже разные бывают...сдается мне фиговый это нжк........за такую цену....
Всё от топлива зависит в основном. Если свечи оригинальные изначально и топливо более менее проблем не будет.Смотрите что написано в мануале, тогда и меняйте. У меня например срок службы свечей 100 тыков.
Я просто пробовал нжк, бриск и энгельсские два вида, в итоге разницы не заметил, потому и спрашиваю, может я не туда смотрю.У меня нет к ним претензий, так как я ими не пользуюсь
Я в молодости наэкспериментировался досыта...rankster2: сейчас нет желания..стараюсь придерживаться принципа - лучше дороже и поставил и забыл!Я просто пробовал нжк, бриск и энгельсские два вида, в итоге разницы не заметил, потому и спрашиваю, может я не туда смотрю.
Я вот на 8кл десятке тоже проблем не испытывал на энгельских.Я просто пробовал нжк, бриск и энгельсские два вида, в итоге разницы не заметил, потому и спрашиваю, может я не туда смотрю.
Нжк не пробовал и нет желания на эксперименты. Бриск и Энгельсские норм работают, не думаю что будет колоссальная разница с более дорогими свечами.Я просто пробовал нжк, бриск и энгельсские два вида, в итоге разницы не заметил, потому и спрашиваю, может я не туда смотрю.
Странно, на других свечах не троит?может одна свеча была брак?Я вот на 8кл десятке тоже проблем не испытывал на энгельских.
А вот на гранте не пруха... Все начинается с подтраивания через 10сек после заводки холодного двига... 2-3сек троит дальше работает.
Как заменил заводские, началась пляска... Вкручиваешь новые, поначалу все хорошо. Через 2-3тыс троит по утрам после прогрева все хорошо. Через 5-7тыс резко начинает троить на горячую.. Вкручиваешь новые-все пучком и так по кругу...Странно, на других свечах не троит?может одна свеча была брак?
Разницы вообще не будет.Бриск и Энгельсские норм работают, не думаю что будет колоссальная разница с более дорогими свечами.