Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Я не говор что мне нравится, особенно задняя арка, но это сделано руками и его видиниеим проекта, стилистика авто военных времен 41-45 даже решетка выдаёт.
Я не говор что мне нравится, особенно задняя арка, но это сделано руками и его видиниеим проекта, стилистика авто военных времен 41-45 даже решетка выдаёт.
Эт как в музыке. Ты вот что слушаешь, наверное шансончик? Кто то Руки вверх или Киркорова и считают это верхом искуства, а кто то предпочитает втихоря посмаковать джазец или фьюжн. У каждого своё понятие хорошего и плохого.
Я и говор каждому своё, вот в моём понятии ждидиэм ассоциируется с новогодней ёлкой в пачках из под кефира и вырезками из журнала мурзилка. Но эт тож своего рода прикольно)))какая еще стилистика?! больше похоже что заглянули в клоаку сатане и увидели там ЭТОТ ПРОЕКТ))))))))!
Я и говор каждому своё, вот в моём понятии ждидиэм ассоциируется с новогодней ёлкой в пачках из под кефира и вырезками из журнала мурзилка. Но эт тож своего рода прикольно)))
))))))так жидиэм разный есть. Вот самое адовое направление это Bōsōzoku 暴走族 !!! Нам не понять!
куча народу тут на ас но в других ветках)Посоны, не отвлекаемся) кроме Jez'a Дядю Вову с Юрком еще кто-нибудь знает?
а ты без переднего бампера катаешь? кажется тебя видел в воскресенье вечером на московскойкак там проект, закончен?
а ты без переднего бампера катаешь? кажется тебя видел в воскресенье вечером на московской
Гиб диаметр какой?Иракли ехай к д.Вове с Юрком сделают все в лучшем виде без колхоза итд и по сроком как отдашь сразу приступят к работе!
сейчас они делают сами резанаторы и глушители отличного качества и не стритсракерские!
8-906-307-63-91 Владимир
Если кому интересно могу возить комплектующие для выхлопов, прямые, гибы, икс-пайпы, рефлёный маталл и набивки глушаков, картриджи для каталиков и тд. Нержавейка.
Гиб диаметр какой?
Вата из нержавейки, 150х10см, её ща правда нет пока на складах, но появится, по стоимости около 450 руб последний раз привозил. Ща есть керамичесская но дорогая, хотя выгодно по размеру, 1350, 80см х 50 смЛеш что за набивка? параметры? ну и цену)
все еще на покраскеГриш, как успехи?