OP
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну а как иначе?! мне уже кажется что по другому не бывает.Greegor, снова кота за яйца тянут?
Ну а как иначе?! мне уже кажется что по другому не бывает.Greegor, снова кота за яйца тянут?
Ну а как иначе?! мне уже кажется что по другому не бывает.
Вроде по слухам парню который свапал её.
Лапал йоптафапал?
Лапал йопта
нет, человек взял бодрый x5 4.8 - предпочитает не ездить на моторах объемом с пакет сокаЗначит что-то пошло не так. Может человек увидел тизер свеженькой STI 2016 и понял, что с текущим проектом кашу не сваришь и надо брать Сурамбу! :em24:
нет, человек взял бодрый x5 4.8 - предпочитает не ездить на моторах объемом с пакет сока
нет, он просто включает погромче свой Bang Olufsen и наслаждается массажем пятой точки на шикарных вентилируемых седлахКогда его этот пакет сока как стоячего делает, бнвисту как-то не по себе, и чувство, что его обманули(((
Когда его этот пакет сока как стоячего делает, бнвисту как-то не по себе, и чувство, что его обманули(((
погромче это из-за того что передние арки шумят как в жигулях??)))))))))))))нет, он просто включает погромче свой Bang Olufsen и наслаждается массажем пятой точки на шикарных вентилируемых седлах
я чет не пойму, разговор про e70 ??? чет у него херь какая-то 4.4 едет 5.5(чуть медленнее сти), а 4.8 вообще как фикус ст по динамике... и сил у 4.4 больше- так в чем прикол-то этого 4.8??
я чет не пойму, разговор про e70 ??? чет у него херь какая-то 4.4 едет 5.5(чуть медленнее сти), а 4.8 вообще как фикус ст по динамике... и сил у 4.4 больше- так в чем прикол-то этого 4.8??
у меня не е70, вы меня с кем-то путаетея чет не пойму, разговор про e70 ??? чет у него херь какая-то 4.4 едет 5.5(чуть медленнее сти), а 4.8 вообще как фикус ст по динамике... и сил у 4.4 больше- так в чем прикол-то этого 4.8??
Нет, это дабы не напрягать свой слух ревом надрывающейся двушки из арашотспортсракерского выхлопа субарупогромче это из-за того что передние арки шумят как в жигулях??)))))))))))))
е36 достроен и продан, да, парню который её строил, в Энгельсе. пока перезимую на х5, больно он комфортный, а к лету будет куплен 350z
а тебя тазы вообще не отпускают? Смотрю даже в батле бмв-суба умудряешься про них упомянуть)