SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Subaruк сожалению ничего хуже говноваза не знаю, что бы описать как шумят в х5 передние арки
Subaruк сожалению ничего хуже говноваза не знаю, что бы описать как шумят в х5 передние арки
вообще никакого шума при езде из передних арок не слышу, вы наверное с чем-то путаетеменя это говно еще долго держать будет... к сожалению ничего хуже говноваза не знаю, что бы описать как шумят в х5 передние арки
350z, с завода отсутствие шумки. летом слышно в салоне как песок бьётся об арки, как в бочке металлической. А при дожде от шума сходишь с ума и волосы на груди вырываешь. машину можно смело использовать для пытокSubaru
ну а мне легкая машина не нужна. возвращаюсь на 350z лишь из-за шикарной управляемости в заносе, внешнего вида и удобных сидений, НО полное отсутствие комфорта меня печалит, дешевый, отвратительный пластик, вызывающий тошноту, шум, гул, скрипы и треск всего в салоне, ужас, могли бы сделать хоть немного дороже салон, НО, увы и ах, Японки они такиеКрасава! вот это боевой япоша! Правда тяжеленький.
погромче это из-за того что передние арки шумят как в жигулях??)))))))))))))
ну а мне легкая машина не нужна. возвращаюсь на 350z лишь из-за шикарной управляемости в заносе, внешнего вида и удобных сидений, НО полное отсутствие комфорта меня печалит, дешевый, отвратительный пластик, вызывающий тошноту, шум, гул, скрипы и треск всего в салоне, ужас, могли бы сделать хоть немного дороже салон, НО, увы и ах, Японки они такие
вообще никакого шума при езде из передних арок не слышу, вы наверное с чем-то путаете
Нет же, я уверяю вас, никаких шумов у бмв нет, не только у х5, но и у многих других) это проблема рисовозок, там с шумкой беда)ничего не путает! свищет в бнв так, что держись! Ну а что поделать!? Там не только с этим проблемы, это меньшее из зол.
Да фиг знает что со мной, просто душа лежит к зетке, даже с ее огромными проблемами она мне нравитсяну, 350z не очень удачная машина, согласен с тобой. Что-то ты то один шлак возьмешь, то другой! Ну что с тобой не так-то?!?
Да фиг знает что со мной, просто душа лежит к зетке, даже с ее огромными проблемами она мне нравится
таких тролев еще поискать)))еще бы! это же ЯПА!! машинка с душой! представляю как тебя достала твоя бнв((( только деньги тянула и никакого удовольствия(((((((
хорошо, что быстро избавился от неё. :em24:
таких тролев еще поискать)))
Не, знаю только Лешу на 350 с номером 555а ты знаешь в городе 350z с не стоковым бампером с воздухозабоником. Она такая красновато-рыжая что ли. Не помню точно.
Не, знаю только Лешу на 350 с номером 555
ну, 350z не очень удачная машина, согласен с тобой. Что-то ты то один шлак возьмешь, то другой! Ну что с тобой не так-то?!?
ну ты и переобуваться, троль)еще бы! это же ЯПА!! машинка с душой! представляю как тебя достала твоя бнв((( только деньги тянула и никакого удовольствия(((((((
хорошо, что быстро избавился от неё. :em24:
Он просто бесится, что твой проект закончился, а у него еще муха не ....... . Он как то по секрету мне сказал, что покупка брз это первый шаг к покупке нормального заднеприводного баварца, что хотел бы у тебя прикупить ГТху, тк его ведро не собирается, 5 лямов вкинул, деньги вытянула до последней копейки, а конца и края не видать и она еще и не едет к тому жо.таких тролев еще поискать)))
Он просто бесится, что твой проект закончился, а у него еще муха не ....... . Он как то по секрету мне сказал, что покупка брз это первый шаг к покупке нормального заднеприводного баварца, что хотел бы у тебя прикупить ГТху, тк его ведро не собирается, 5 лямов вкинул, деньги вытянула до последней копейки, а конца и края не видать и она еще и не едет к тому жо.
ну ты и переобуваться, троль)
в конце месяца кто поедет со мной в Ростов за зеткой? одному скучно