OP
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в чем связь люка и порогов?люк не нужен особенно с кондеем. гнилые пороги тоже часто его заслуга.
а в чем связь люка и порогов?люк не нужен особенно с кондеем. гнилые пороги тоже часто его заслуга.
а в чем связь люка и порогов?
тада в опу люк) буду сниматьслив воды из корыта по углам шлангами уходит по 4 стойкам, задние в районе бампера выходят и слив сразу на улицу, а передние выходят в штуцер внутри порога. иногда шланги слетают и вода течёт в порог.
сами по себе они конечно вряд ли слетят, но если кто то что то с музыкой делал в кикпанелях или люком и не сняв хомуты подергал шланг с усердием ) кароче такой расклад )
прально прально-люк вещь очень хорошая, приятно протягивает ветерок через него.Уже начинаю сомневаться по поводу снятия люка.
Летом с открытым люком адски жарит солнце, даже при движении, про пробки вообще молчу. А в добавок столько пыли в салон попадает, что порой дышать невозможно.прально прально-люк вещь очень хорошая, приятно протягивает ветерок через него.
Всегда хотел себе, чтобы в тачке люк был. Единственное да-проще ручной, чтоб без всяких лишних механизмов
Не знаю, я кайфую от люка, ничего не гремит, но когда разбирал в самом люке никаких элементов которые могут что-то усилить не видел.
да возьми новый триангл и не мучайся.Ребят, все еще ищу резину 205/40/18
у него держака нетда возьми новый триангл и не мучайся.
в тёплую погоду ничё вроде, да и вообще в топку держак с мощным мотором)))у него держака нет
думаешь поможет?Гриш а че развальные рычаги не поставишь?
завалил бы немного колеса и дело с концом.
поможет, у Ираклия на кабре спроси.думаешь поможет?
на управляемость не влияет? в занос будет уходить так же как и с сток развалом?поможет, у Ираклия на кабре спроси.
на управляемость не влияет? в занос будет уходить так же как и с сток развалом?
Не ну тут уж извини для хорошего заноса идеально 0 +-. Но зато стабилизироваться будет лучше.на управляемость не влияет? в занос будет уходить так же как и с сток развалом?
Не ну тут уж извини для хорошего заноса идеально 0 +-. Но зато стабилизироваться будет лучше.
А и еще 3.5 бара в колёса)))