СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а в чем связь люка и порогов?

слив воды из корыта по углам шлангами уходит по 4 стойкам, задние в районе бампера выходят и слив сразу на улицу, а передние выходят в штуцер внутри порога. иногда шланги слетают и вода течёт в порог.
сами по себе они конечно вряд ли слетят, но если кто то что то с музыкой делал в кикпанелях или люком и не сняв хомуты подергал шланг с усердием ) кароче такой расклад )

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слив воды из корыта по углам шлангами уходит по 4 стойкам, задние в районе бампера выходят и слив сразу на улицу, а передние выходят в штуцер внутри порога. иногда шланги слетают и вода течёт в порог.
сами по себе они конечно вряд ли слетят, но если кто то что то с музыкой делал в кикпанелях или люком и не сняв хомуты подергал шланг с усердием ) кароче такой расклад )
тада в опу люк) буду снимать

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Уже начинаю сомневаться по поводу снятия люка.
прально прально-люк вещь очень хорошая, приятно протягивает ветерок через него.
Всегда хотел себе, чтобы в тачке люк был. Единственное да-проще ручной, чтоб без всяких лишних механизмов

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прально прально-люк вещь очень хорошая, приятно протягивает ветерок через него.
Всегда хотел себе, чтобы в тачке люк был. Единственное да-проще ручной, чтоб без всяких лишних механизмов
Летом с открытым люком адски жарит солнце, даже при движении, про пробки вообще молчу. А в добавок столько пыли в салон попадает, что порой дышать невозможно.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, я кайфую от люка, ничего не гремит, но когда разбирал в самом люке никаких элементов которые могут что-то усилить не видел. И я почему-то думал, что спереди отвод воды прямо в порог(без всяких штуцеров), а оттуда через отверстия дренажа порога, и как раз из-за загнутых или забитых дренажей порога там всё гниёт.
У всех воспринимаются вещи по разному: одни скажут жарит солнце и фигачит пыль(будто закрыть нельзя), пороги гниют, а другие скажут, что свежий воздух и хоть какое-то единение с окружающей средой, приятно же:4fb24f3124059e2da04

S

Sk21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще девчули любят вылазить в люк и кричать))) друг как-то высовывал голову через люк на 170 км/ч. за две секунды полный рот мошек и говорит пересохло до самого желудка))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не знаю, я кайфую от люка, ничего не гремит, но когда разбирал в самом люке никаких элементов которые могут что-то усилить не видел.

Так само корыто выполняет роль усилителя ;)
Оно-же коробчатое сечение имеет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
оно не может ничего усиливать, оно трескается даже если его тупо снять и поставить на угол... под своим весом. а уж если больше усилий применить, оно в труху рассыпется.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, все еще ищу резину 205/40/18 комплект и датчики - буста, давления масла и вольтметр

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Гриш а че развальные рычаги не поставишь?
завалил бы немного колеса и дело с концом.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на управляемость не влияет? в занос будет уходить так же как и с сток развалом?

в поворотах будет стабильней намного. на прямой +- так же как на стандарте.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на управляемость не влияет? в занос будет уходить так же как и с сток развалом?
Не ну тут уж извини для хорошего заноса идеально 0 +-. Но зато стабилизироваться будет лучше.
А и еще 3.5 бара в колёса)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не ну тут уж извини для хорошего заноса идеально 0 +-. Но зато стабилизироваться будет лучше.
А и еще 3.5 бара в колёса)))

0 для сцепления хорошо. для заноса чем меньше держак - тем лучше.

Верх Низ