СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только сейчас приехал с АвтоРеспублики. Что могу сказать, все делается, мотор стоит, проводка на половину готова. хз что вы все кричите на них, я лично ничего плохого не заметил, коллектив очень хороший, ребята все приветливые и отзывчивые, делают всё аккуратно, цены на работу не высокие. Мотор заведем думаю максимум через 2 недели, подвеска новая на подходе с мск и после мотора будет заменена, затем будет снят нах люк и заварена дыра, к этому времени приедут пластиковые крылья,капот,багажник и машина у них же поедет на полную покраску кузова и колесных дисков.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
гриш по турбине тел скинул, видел?
и по крыше лучше купи пластиковую заглушку и на стекольный клей. выиграешь в весе несколько кило.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и по крыше лучше купи пластиковую заглушку и на стекольный клей. выиграешь в весе несколько кило.
да Раф, спасибо, завтра наберу. У меня 3 варианта, 1. купить 2 новые турбы в Владике за 45 2. купить 2 бу турбы за 18 там же 3. ремонтировать. хз как делать. завтра наберу гляну что скажут.
а про заглушку не слышал никогда. где ее заказать можно?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а зачем люк убирать?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Там-же на машине с люком вроде нехватает услителя крыши? Его роль механизм люка выполняет. Если его выкинуть придется придумывать что-то.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там-же на машине с люком вроде нехватает услителя крыши? Его роль механизм люка выполняет. Если его выкинуть придется придумывать что-то.
На сколько я знаю, нет там усилителей никаких. Но в любом случае будет вариться каркас, скромный правда

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

по краям там усилено. место куда корыто люка крепится.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На сколько я знаю, нет там усилителей никаких. Но в любом случае будет вариться каркас, скромный правда

гриш, может болтовой поищешь? и дешевле и проще. и скромно как раз. у нас на 36 клубе даже продавал кто то

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже начинаю сомневаться по поводу снятия люка.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя нах он нужен этот люк?! Толку от него нету вообще, лишний вес, вечно гремит.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Верх Низ