Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
да ладно?, так что, те 3 минуты, которые мы потратили в загсе в пятницу, будучи в кедах и джинсах, считаются торжественной регистрацией?:haha:
зы.пятница- это вроде как будня и есть
Ну хз, че сказали, то и говорю. У меня не было не торжественной регистрации :)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по поводу отношения к продаже:
если бы мне нужно было платье, я бы его купила не для того,чтобы продавать. хранила бы для истории 100%
но т.к. оно мне не понадобилось, обязательно буду хранить джинсы,кеды, черненькую водолазку и спортивную черненькую кофту на молнии. только не забыть бы не выкинуть как изношу:mda:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну хз, че сказали, то и говорю. У меня не было не торжественной регистрации :)))

нас спрашивали, как мы хотим, мы сказали неторжественно. поэтому нам назначили на пятницу:dntknw: (ленинский загс)
а вы в енгельсе чтоли?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
нас спрашивали, как мы хотим, мы сказали неторжественно. поэтому нам назначили на пятницу:dntknw: (ленинский загс)
а вы в енгельсе чтоли?
Нет, мы в Октябрьском, в том, который около входа в Горпарк

S

silencer400cc

Guest
даже если это б\у покупалось за 100? ))))))

-ты принёс деньги?
-да, я принёс деньги.
-а ты принёс деньги?
-да я принёс деньги.
-а сколько денег ты принёс?
- двести тысяч, а ты?
-сто
- и того у нас двести тысяч сто.

просто вспомнилось.

-- чё-то я не понял:vinsent:
:lol::lol::lol::lol:

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По теме: первое свадебное платье покупала новое) продавать никому не собиралась- оставила из назидания себе, чтоб не совершать больше глупостей))
Второе (но не по значению!) платье свадебное тоже покупала- совсем не дорого оно мне встало, зато такого ни у кого больше не видела. Продавать не собираюсь.... Храню, как память о Дне нашей Свадьбы. :kiss3:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То DJК: при всем уважении... А что не так было сказано? Обращение непосредственно к автору темы было или просто обсуждение? Или в чем дело то вообще? У меня папа по стечению обстоятельств в жопу вчера приехал шестерке, где в параллельной теме именно таких последними словами обзывают и кроют мужскими достоинствами. Мне это тоже на личный счет теперь принимать??? Не надоело придираться ко всему? В случае избежания флуда в теме пишется просьба о ее закрытии и повесить статус важная. Если автор открывает тему, флуда не избежать, несмотря на ежеминутные жалобы со всех сторон.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заканчивайте с этими нелепыми придирками! Уже внатуре смешно читать, форум превращается непонятно во что. Если сучка-это оскорбление, то мне вместе со своим ником давно пора пойти убиться ап стену!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Заканчивайте с этими нелепыми придирками! Уже внатуре смешно читать, форум превращается непонятно во что. Если сучка-это оскорбление, то мне вместе со своим ником давно пора пойти убиться ап стену!

Ир,не нагоняй волну)))))))
Я всю тему не осилил....короче Бери Себе Платье!!!Будем тя замуж выдавать!!!:crazy:

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Платье- это незадействованый капитал, который надо пустить в оборот :) Надо договориться в магазине, придать ему новый вид, накрахматить, и продать как новое, никто и не впалит даже :) Кто покупает, у них голова другим забита, и они даже не подумают :) Девчатам в магазе соответственно % с продажи. И все довольны :)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Асилил всю тему!=)))
Не продавать однозначно.. Но и в шкафу ему нечего пылиться.
Оденьте белые чулочки с резиночками, туфельки, свое платье и может быть ещё прическу. ВСЁ.
;) И встретьте мужа с работы.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Асилил всю тему!=)))
Не продавать однозначно.. Но и в шкафу ему нечего пылиться.
Оденьте белые чулочки с резиночками, туфельки, свое платье и может быть ещё прическу. ВСЁ.
;) И встретьте мужа с работы.....

Очень, очень верная рекомендация. Записывайте девушки АвтоСаратова.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
девчонки, да вы чего, какая разница сколько оно стоило, здесь платье оно в принципе не платье, а элемент начала семейной жизни, это платье надо повесить в шкаф и когда мужу будет грустно, одевать и танцевать перед ним))))) какие 50, какие 100 вы о чём??????? вы только представьте какая пафосная сучка носила это платье, пусть и 12 часов?! Анна, Татьяна, я верю что вы не одеваетесь во "вторых руках, second hand" и ещё на собственном примере могу сказать что очень красивое индивидуальное платье можно купить за 18-20 рублей. и ещё момент, вы поженились, прошло лет пять, вы поняли что любите друг друга сильнее чем муж с женой, и решили обвенчаться, неплохо было бы иметь в своём гардеробе платье свадебное.

п.с. единственная причина продажи платья - это после развода, за ненадобностью.

это, как говорится, ИМХО.
+ много:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Админ плюсомет включил, некоторые его пользуют, как обезьяна гранату...В реале лучше из себя что-то строить...

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы не продала...ни за сколько...Это же СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!
и в прокат бы не взяла ни за что!!!фю(((уж лучше купить новое, хоть за 20, хоть за 5....

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Не страдаю сентиментальностью.
Первый раз выходила замуж в платье.Фаты ток не было-ненавижу.Шлейф был огромный и перчатки выше локтя.Брала напрокат.Недешевое.
Для меня свадьба-это просто цирк!Лучше отдохнуть на островах.(жаль маму не послушала...........)

С Субариным тупо расписались в пятницу и уехали вечером на автокросс в Смоленск.Из всего свадебного наряда была подвязка-и ту снять не было времени(готовился к соревнованиям).
На качество семейной жизни не повлияло-ругаемся и миримся как и все.

Однозначно продавать!!!

Верх Низ