Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
При этом тратя бензин))Отвозить на акции зеленого быка, сдавать в экологизатор, завозить в леруа (туда удобнее всего)
При этом тратя бензин))Отвозить на акции зеленого быка, сдавать в экологизатор, завозить в леруа (туда удобнее всего)
Леруа для него по идее по пути на дачу.При этом тратя бензин))
да нет, помыл на скорую руку, всего в полторы фазыОблизывал ?
На улице дождик. Со своей мойки на даче не доедешь чистым(да нет, помыл на скорую руку, всего в полторы фазы
На улице дождик. Со своей мойки на даче не доедешь чистым(
Так тебе этого теперь лет на пять, так что не сильно дорого.Сузука дорогая однако
Посмотреть вложение 513002
фильтры и масло раз в год меняюТак тебе этого теперь лет на пять, так что не сильно дорого.
А если пробег 2000?фильтры и масло раз в год меняю
хоть 200А если пробег 2000?
Не 61, а 61,02р.Шайба за 61 рубль, это без НДС?
цены на фильтра космос)Сузука дорогая однако
Посмотреть вложение 513002
жесть, на киа оба по цене одного здесь, и это я еще выбирал наименьшую ценуцены на фильтра космос)
Если мне брать оригинал, салонный и воздушный(по состоянию до 2022 года), то цены будут тоже космос, ибо там фильтра рено. Сейчас автоваз ставит БИГ фильтра(а это уже типа не оригинал))) ), то цены приемлемые))жесть, на киа оба по цене одного здесь, и это я еще выбирал наименьшую цену
ну там есть что-то за 300-500 рублей, но это эксперименты.Если мне брать оригинал, салонный и воздушный(по состоянию до 2022 года), то цены будут тоже космос, ибо там фильтра рено. Сейчас автоваз ставит БИГ фильтра(а это уже типа не оригинал))) ), то цены приемлемые))
Так что там по ценам на неоригу?
с воздушным можно поэкспериментировать или почитать на драйве отзывы экспериментаторов))ну там есть что-то за 300-500 рублей, но это эксперименты.
Есть Mahle, JS, Kolbenschmidt но уже те же 1500 рублей