OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
ага, TplusTplus? Софт шаклы тема вообще)
ага, TplusTplus? Софт шаклы тема вообще)
Джими по грунтовке хотя бы ездил? Не по пути на дачу.пусть лучше оно будет и никогда не пригодится
Посмотреть вложение 511902
конечно нет, зачем без веских причин портить идеальное состояние машиныДжими по грунтовке хотя бы ездил? Не по пути на дачу.
А зачем тогда надо рамное авто на мостах?конечно нет, зачем без веских причин портить идеальное состояние машины
а почему не надо ? это как с тросом же, лучше когда они есть, чем когда их нет.А зачем тогда надо рамное авто на мостах?
Если может позволить себе содержать две машины на разные случаи, то почему нет.Короче, коллекционер.
Углеродный след и всё такоеЕсли может позволить себе содержать две машины на разные случаи, то почему нет.
две и даже три это еще не коллекцияКороче, коллекционер.
Ну только смысл в коллекции. Не будет его на бездорожье использовать.Если может позволить себе содержать две машины на разные случаи, то почему нет.
Сказал человек, собирающий деньги на сво)Углеродный след и всё такое
Зимой на дачу будет прошибать дорогуНу только смысл в коллекции. Не будет его на бездорожье использовать.
Подоляка тоже считает, что можно было бы не оставлять за собой углеродный след лишним рамным внедорожникомСказал человек, собирающий деньги на сво)
Моё мнение такое, что думать нужно и перед выдвижением танка и перед покупкой автомобиля. И разумеется нужно сортировать мусор.Подскажите, у среднего танка большой углеродный след или у фронтового бомбардировщика ?
Может нужно было подумать и пореже там выдвигаться, планета то одна !
ну я хорошо подумал перед покупкой, года полтора где-то и пока ни у кого денег на содержание не прошуМоё мнение такое, что думать нужно и перед выдвижением танка и перед покупкой автомобиля. И разумеется нужно сортировать мусор.
Сортируешь? На машине не ездишь?Моё мнение такое, что думать нужно и перед выдвижением танка и перед покупкой автомобиля. И разумеется нужно сортировать мусор.
Отвозить на акции зеленого быка, сдавать в экологизатор, завозить в леруа (туда удобнее всего)ну я хорошо подумал перед покупкой, года полтора где-то и пока ни у кого денег на содержание не прошу
Мусор я сортировал, но так как баки во дворе общие, то часть отсортированного некуда девать было, поэтому затея умерла.
Конечно, это не трудно.Сортируешь?
Бывает, что езжу на машине, без этого в современном мире никак(На машине не ездишь?