Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Чтобы налоговая не видела.По ночам.
Чтобы налоговая не видела.По ночам.
Я вот думаю, брать чет на зиму или проверить, как лезвия piaa в денсо гибнидах переживут зиму. Линкс пассажирский нашел на складе, а водительскому кто-то ноги приделалПока не ставил, пусть Линксы сдохнут окончательно.
Потом попробуем польские изделия
Посмотреть вложение 514793
нечего брать, все стоит бешеных денег. На джимнике у меня сильно обмерзает стекло утром, а греется он плохо и приходится дворниками как по наждачке шаркать, поэтому тоже жду пока умрут линксыЯ вот думаю, брать чет на зиму или проверить, как лезвия piaa в денсо гибнидах переживут зиму. Линкс пассажирский нашел на складе, а водительскому кто-то ноги приделал
Авто не для зимы?нечего брать, все стоит бешеных денег. На джимнике у меня сильно обмерзает стекло утром, а греется он плохо и приходится дворниками как по наждачке шаркать, поэтому тоже жду пока умрут линксы
авто для ЯпонииАвто не для зимы?
Так там тоже есть районы, где снега много.авто для Японии
кроме снега есть еще характеристики зимы, со снегом автомобиль справляется просто идеальноТак там тоже есть районы, где снега много.
Руль слева?
А в мороз в ней хотя бы тепло? При -10 и холоднее.кроме снега есть еще характеристики зимы, со снегом автомобиль справляется просто идеально
очень тепло, главное ее нагреть.А в мороз в ней хотя бы тепло? При -10 и холоднее.
В Японии влажность высокая. Стекло зимой будет обмерзать там не меньше нашего.
Может, вебасту?очень тепло, главное ее нагреть.
Мотор с маленьким объемом греется только в движении, на холостом ходу он не нагревается вообще.
Лучше теплый гаражМожет, вебасту?
А если куда ехать по трассе? Двигатель не остывает при морозе?Лучше теплый гараж
в движении нет, только когда стоит. согреться ему надо минут 15 спокойной езды, на трассе с этим проблем нет.А если куда ехать по трассе? Двигатель не остывает при морозе?
На трассе в мороз обдув холодным ветром сильный. Без картонки могут остывать малообъемные двигатели.в движении нет, только когда стоит. согреться ему надо минут 15 спокойной езды, на трассе с этим проблем нет.
Могут, но ведь он уже сказал, что у него нет проблем)На трассе в мороз обдув холодным ветром сильный. Без картонки могут остывать малообъемные двигатели.
машинка не для трассы куплена жеНа трассе в мороз обдув холодным ветром сильный. Без картонки могут остывать малообъемные двигатели.