Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
а что ему не понравится?Ага. Инспектору только вряд ли понравится
а что ему не понравится?Ага. Инспектору только вряд ли понравится
Это всё и по правилам запрещено.
дизайн видимо, наверное у Крю часто салон шмонаюта что ему не понравится?
а что ему не понравится?
У меня такого колхоза нет. Им неинтересно.дизайн видимо, наверное у Крю часто салон шмонают
я им тоже, на обоих машинах полный комплект колхоза и за 12 лет одни раз остановили.У меня такого колхоза нет. Им неинтересно.
тоже хотел спросить, что за инспектор.Ага. Инспектору только вряд ли понравится
Ну вроде даже и раньше в салон инспекторы не смотрели при проведении ТО.тоже хотел спросить, что за инспектор.
Может быть инспектор, проводящий технический осмотр, но вроде на них забили
Без разницы что там может провернуться. По факту это изменение конструкции. Если сильно захотят, то могут притянуть и это.я им тоже, на обоих машинах полный комплект колхоза и за 12 лет одни раз остановили.
А приведенные статьи просто эталонный спид-инфо, особенно про проворот оплетки, ее в одиночку вообще не возможно натянуть и с внутренней стороны она все в ребрах. Также смешно читать про крутануть рулем, это больше к капитанам и тем кто за руль держится при вождении.
это все байки, конструкцию руля никто не менял, как был круглый так и остался. С таким же успехом меняется конструкция руля и педалей когда на них стирается покрытие, ведь на заводе все было рассчитано с учетом его свойств.Без разницы что там может провернуться. По факту это изменение конструкции. Если сильно захотят, то могут притянуть и это.
А то что за 12 лет не было придирок - т.н. "ошибка выжившего". Завтра остановят и прикопаются. К тому же ужесточение сейчас идёт.
На заводе было расчитано, что будут ставиться всякие оплетки и чехольчики?)это все байки, конструкцию руля никто не менял, как был круглый так и остался. С таким же успехом меняется конструкция руля и педалей когда на них стирается покрытие, ведь на заводе все было рассчитано с учетом его свойств.
Слышал что в Энгельсе при осмотре авто для регистрации заставляют снимать мухобойки и не заводские рейлинги.
А чем музыка то не угодила?Видел что в Саратове парня на приоре заставили снять пневму, убрать музыку из багажника и снять распорки.
А чем музыка то не угодила?
Ну как то странно. В багажнике ведь много чего можно перевозить.Вопросики к инспектору, но подозреваю что большой ящик на весь багажник вызвал у него некоторые сомнения относительно заводского исполнения автомобиля.
Tplus? Софт шаклы тема вообще)пусть лучше оно будет и никогда не пригодится
Посмотреть вложение 511902