OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 143
- Баллы
- 113
естественно, но у этого бренда все как-то поприличнее, и швы ровные, и все сшито одинаково и не дорогокитайско-белорусская
естественно, но у этого бренда все как-то поприличнее, и швы ровные, и все сшито одинаково и не дорогокитайско-белорусская
Дополнительная информацияХорошая, кстати, сумка, белорусская
Страна производства | Китай |
---|
ток без коврика. А без него жалко обивку(Дополнительная информация
Но идея с липучкой хороша.
Страна производства Китай
Я, когда жене машину купил, подарил ещё набор автомобилиста в сумке, там липучка на дне, хорошо прилипает к ковролину в багажнике и не катается в поворотах.
Так можно на бок положить, и липучкой приклеить к спинке заднего сиденья. Она у меня тоже ворсистая.ток без коврика. А без него жалко обивку(
в принципе, да. Там немного бортик коврика помешает, если он есть.Так можно на бок положить, и липучкой приклеить к спинке заднего сиденья. Она у меня тоже ворсистая.
Как то езжу....Минус подпола - если багажник загружен, то надо сначала его разгружать, чтобы туда добраться
Есть же штатный подпол к весте?Как то езжу....
За 12 лет, один раз пришлось разгружать багажник, что бы долезть к запаске. Но тут и без подпола будет аналогично, разгрузи - достань- положи- загрузиПосмотреть вложение 511614
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Чтобы не залапать.На селекторе забавный худи
повелся рекламу, забавная фигня, но мне не нравится что закрыта дорожка селектора. Привык смотреть на нее при переключенииНа селекторе забавный худи
херь какая-тоНа селекторе забавный худи
Дело вкусахерь какая-то
Ага. Инспектору только вряд ли понравитсяДело вкуса
Ну это другой разговор ужеАга. Инспектору только вряд ли понравится
А что инспектор будет в салоне такие мелочи разглядывать?Ага. Инспектору только вряд ли понравится