The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
В Банзае на Чапаева и Бахметьевской делают с собой на вынос. Там так же можно стоять и смотреть, как ваши суши лепят руками казахские японцы.
я тожвсколзь знаком с хозяйкой заведения
к Фоме загляни, там большие роллы.Не так давно брали на вынос в Кукси на Шелковичной - очень мелкие и почти безвкусные роллы. В "Сиесте" их же кафе больше нравится.
В ресторанчике Bimi Vita ("Саюри") роллы тоже мелкие, на вкус нормально.
Халтурить стали известные заведения, надо сказать.
к Фоме загляни, там большие роллы.
до сих пор не изменились?к Фоме загляни, там большие роллы.
Подскажите народ (кто любит), где у нас в городе лучше всего делают суши-роллы... что б не малюсенькие и вкусные))...
Если покупать их роллы в сетевых магазинах, то там вполне съедобная фигня, оправдывающая свои деньги. А вот в кафе пока не доехали, самому интересно стало.до сих пор не изменились?
до сих пор не изменились?
к Фоме загляни, там большие роллы.
у Олега на мой вкус оптимально было. Но я была последний раз-год назад.Большие пропорционально? А то в одном месте была, там тоже "Большие" роллы... но вот это увеличение было только за счет толщины слоя риса... Когда дома делаю, наоборот получается, начинка толстая такая и тонкий слой риса Муж говорит, мне нельзя в кафе работать, разорю такими роллами
Оль, надо постоянно пробовать разные, искать своё сочетание вкусов. я люблю со сливочным сыром и огурцом, но не ненавижу в тунцовой стружке. Люблю горячие роллы. Но для этого я перепробовала море всего. Дерзай и найдешь свои сочетания.:smile2:Были седня в Кукси-каби.Заказывала Сифудо-маки и запеченные роллы с лососем-не не понравилось(((Одно радует все принесли за 15 минут.Вот я и думаю может я не вкусные роллы заказала от того они мне не понравились,но я особо в них не разбираюсь....если есть знатоки подскажите какие роллы вкусные.
Лёль, а ты пробовали в Кукси каби роллы?И я вот смотрю ты еще роллы у Фомы хвалишь....надо у него еще попробовать.Оль, надо постоянно пробовать разные, искать своё сочетание вкусов. я люблю со сливочным сыром и огурцом, но не ненавижу в тунцовой стружке. Люблю горячие роллы. Но для этого я перепробовала море всего. Дерзай и найдешь свои сочетания.
в кукси не была ни разу, но верю отзывам об этом кафе Капризули. :smile2: а у Фомы были раньше очень хорошие, большие и свежие. Давно у него не была, не успеваю доехать никак.Лёль, а ты пробовали в Кукси каби роллы?И я вот смотрю ты еще роллы у Фомы хвалишь....надо у него еще попробовать.
в кукси не была ни разу, но верю отзывам об этом кафе Капризули.