Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Sar64, в теме про метро написано
Не понял, это-то ты откуда взял?И, да, акк женский, а написано от мужеского пола)
М-да, хреновато читать впопыхах. Ошибся.Не понял, это-то ты откуда взял?
, я и не скрывала, посмотрите в теме о Метро, я там стараюсь отвечать на все вопросы. А кафе МЕТРОНОМ , еще раз повторю АРЕНДА, но ребята с очень правильным и профессиональным подходом к бизнесу.М-да, хреновато читать впопыхах. Ошибся.
Были мы в вашем Метрономе, роллы на самом деле вкусные..пока,они везде вкусные первое время,проходит время и как правило качество ухудшается (это не приедание,это на самом деле так)., я и не скрывала, посмотрите в теме о Метро, я там стараюсь отвечать на все вопросы. А кафе МЕТРОНОМ , еще раз повторю АРЕНДА, но ребята с очень правильным и профессиональным подходом к бизнесу.
Согласна, очень хочу надеяться, что у них это не случиться.Были мы в вашем Метрономе, роллы на самом деле вкусные..пока,они везде вкусные первое время,проходит время и как правило качество ухудшается (это не приедание,это на самом деле так).
мое мнение - кукси каби не ходим,роллы не вкусные и . (раньше были вкусные)а я в Кукси в восторге от суши. Роллы-перевертыши тоже нямки ещё те)
И на онлайн-заказы забивают, пока не позвонишь, даже не телятся.мое мнение - кукси каби не ходим,роллы не вкусные и . (раньше были вкусные)
мое мнение - кукси каби не ходим,роллы не вкусные и . (раньше были вкусные)
Как директор сменился, пошло-поехало. Насколько я помню, в прошлом году посадили новую девушку, потом, вроде, ее убрали. Этого следовало ожидать. Еще в прошлом году я заметил, что еда уже не такая, как раньше. Плюс качество обслуживания упало. Даже блокноты опять появились вместо наладонников!Видимо расслабились ребята совсем..
Не знаю куда г-н Баранов смотрит... он никогда не позволял такой пижне быть.Как директор сменился, пошло-поехало. Насколько я помню, в прошлом году посадили новую девушку, потом, вроде, ее убрали. Этого следовало ожидать. Еще в прошлом году я заметил, что еда уже не такая, как раньше. Плюс качество обслуживания упало. Даже блокноты опять появились вместо наладонников!
Жаль, когда-то мне очень нравилось.
Но и самые дорогие походу. Или в Джонке дороже?Продолжаю настаивать - в Азиатском стиле - самые вкусные. Олег соблазняет картинкой, хочется попробовать.
Но и самые дорогие походу. Или в Джонке дороже?