Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Что-то в "Азиатский стиль" не тянет после отзывов о плохом обслуживании. Раньше на цырлах бегали.
Что-то в "Азиатский стиль" не тянет после отзывов о плохом обслуживании. Раньше на цырлах бегали.
Нам тоже усиленно судака предлагали. На что я ответил, что мы и так судака едим достаточно часто и попросил что-нибудь более редкое и не встречающееся в других ресторанах. Если честно, то судак нам уже откровенно надоел. Так же как и сёмга например.В YouMe ничо роллы ( на Слонова,1)
з.ы. В Мандарине на днях обедали...не была там лет 6-7 уже... красиво и вкусно судака в кисло-сладком соусе подали "Хризантема"), в остальном - не впечатлило
Вот сегодня хотел в Азиатский стиль сходить, но там небольшой банкет на 10 человек сегодня и говорят, что очень шумно. Может на днях сходим, если у них банкетов не будет.Что-то в "Азиатский стиль" не тянет после отзывов о плохом обслуживании. Раньше на цырлах бегали.
В одежде, конечно.в чем?
Будет интересно узнать отзывы. Я давно ни там, ни в "Джонке" не был, не хочется сейчас неприятно удивляться.Вот сегодня хотел в Азиатский стиль сходить, но там небольшой банкет на 10 человек сегодня и говорят, что очень шумно. Может на днях сходим, если у них банкетов не будет.
Напишу конечно отзыв, если сходим. Тоже немного опасаюсь из-за того, что несколько лет не был там.Будет интересно узнать отзывы. Я давно ни там, ни в "Джонке" не был, не хочется сейчас неприятно удивляться.
ни как не доеду(, а когда получилось,оказалось не тот день был(Очень понравились роллы в мегаполисе
Иньянь называются, работают круглосуточно. Есть доставка. Найдите телефон в яндексе и позвоните... они за ночь вам налепят)The SM, на Вавилова конторка круглосуточная, имхо,я б заехала в круглосуточную доставку, заказала, оплатила и схему проезда в зубы отдала, чтобы уж наверняка)
Во-во-во! но т.к. они косячили с доставкой, то я бы к ним лично съездила, мозг поела..)Иньянь называются, работают круглосуточно.
Во-во-во! но т.к. они косячили с доставкой, то я бы к ним лично съездила, мозг поела..)
Авто суши"Саюри" нормальные роллы. На Тархова кафе открыли
Да я бы сказала: пищеманьяк, ужс, весна-то на пороге)ролломаньяк)))