а можно какой то прайс на роллы? можно в личку.Заказывать желание есть,а что именно и по какой цене не знаю
ЗЫ. если заказать в указанное Вами время,вечером заказ не будет готов?
по-поводу моей продукции наверно всё-таки корректней перейти в соотвествующую тему
вот сюда или
сюда. Я там сейчас постараюсь подробно всё повторить.
произвели с женой "пробу" роллов от Фомы. За такую цену ,чесно говоря, и не ждали райского наслаждения. Роллы ,пусть не каждый день,но едим и разница чувствуется : в роллах с семгой(по дате вроде свежие,сегодняшние) - сыр был лишним, несколько солоноваты и рис немного переварен. Хотя ,конечно не плявалися, но особого впечатления не произвели,правда съели все, качественно завернуты,аккуратно уложены и выглядят аппетитно. ИМХО, Фома ,без обид, но по мне лучше заплатить больше ,но получить удовольствие от еды). Сами предпочтение отдаем роллам и суши из кают -кампании. И П.С. - у жены они вкуснее получаются, когда ей не лень их крутить)))
Какие обиды? Ты что?
Ты сделал главное! Пришёл в магазин и купил нашу продукцию. За что тебе и спасибо. :victory: Вы съели полностью всё и отметили вон то, что я выделил в твоём сообщении.
k:
Я уверен, что если бы было абсолютно не вкусно и тем более не съедобно, то вы бы не доели. Я сам так делаю когда не вкусно.
Так что наша цель достигнута. А если я скажу что в эти дни мы продаём около 500 таких упаковок в день в разных магазинах, то это должно пояснить то, что очень много людей хотят покупать именно недорогие продукты. К сожалению благосостояние людей не на таком уровне, чтобы увеличивать премиальный сегмент изготавливаемых нашим производством продуктов.
У нас сейчас идёт активный приём на работу поваров на изготовление роллов. Не успеваем изготавливать все заказы. Повара с ног валются. Руки болят у них. Пальцы реально опухают. Один повар за смену ночью изготавливает 20-25кг роллов. Рис мешками берём по 150-200кг. Рыбу всю выбрали в городе в оптовках.
)) Реально сейчас проблема с красной рыбой, с креветками.
Только прошу учесть, что рыбу и креветки мы покупаем большим оптом и по несколько иной цене, чем в магазинах в розницу.
Поэтому конечно в розницу есть рыба по очень дорогой цене и в маленьких количествах. Но это нас не спасает.
Так что если есть деньги, то конечно нужно идти в нормальный суши-бар и там есть суши и роллы. Они их там делают по 5-10кг. Соотвественно и качество выше и цена выше. А ингридиенты наврядли дороже и лучше. Все стараются сэкономить. Я сам люблю поесть роллы и суши в Лав-суши вон у меня во дворе. Очень вкусно делают. Мне нравится. И свою продукцию ем конечно. Но редко. Я лично спокоен ко всяким заморским явствам. Мне больше нравится мясо и водка, а не суши и сакэ. :drinks: