Существуют ли в природе нормальные сервисмены?

• Автор темы Пиво
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я так и не понял смысла данной темы..
Ни что за машина, ни кто накосячил... скучно)
+1. Всю тему прочитал. Это как тема с Вадимкой и долгом. Интрига есть, но раскрывать не будут.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Правильно понимаю из всего вышеизложенного, что дизель в Саратове, по прежнему, никто толково чинить не умеет? И мысль "а,может, дизель" надо убивать,как и прежде, в зародыше?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Правильно понимаю из всего вышеизложенного, что дизель в Саратове, по прежнему, никто толково чинить не умеет? И мысль "а,может, дизель" надо убивать,как и прежде, в зародыше?
Современный дизель мало чем отличается от современного бензинового двигателя.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Саратове много чего не умеют чинить....и не только дизель....

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
В Саратове много чего не умеют чинить....и не только дизель....

Это я в курсе. Просто насчёт дизеля была таки надежда что, в связи с их всё большим распространением,кто нибудь эту тему освоит. Но всё какобычно у нас:(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
До 100к ездить и продавать авто. А там уж новый владелец пускай сам вычисляет где ему сделают нормально, а где нет)

OP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Насчет ремонта правильно, шарахаются, как чёрт от ладана. Насчёт дизеля... у меня среднегодовой пробег от 35к. И на бензинке я тратил бы процентов на 50 больше не топливо. Плюс.. неубиваемость(!), достигается лукойловской соляркой, регулярной сменой масла и ППП. Кто бы что не говорил. Даже криворукие ремонтёры не смогли ушатать двигло))) Для современной бензинки 100-150 тык = время капремонта. Для дизеля это только "прошёл обкатку". По профильному форуму пробеги 400-500 тык с сохранением паспортного расхода без замены форсунок и турбины - стандартная ситуация. Думаю, если вылечу мотор, то легко достигну этой цифры))
По профильному сервису, есть в области один человек, которого могу рекомендовать железобетонно. Сервис в селе Быков Отрог около Балаково. Запись к нему сейчас на 7 августа... Все трактористы с области в итоге едут туда)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я меньше 10к в год наезжаю)
Я тоже.
Насчёт дизеля... у меня среднегодовой пробег от 35к. И на бензинке я тратил бы процентов на 50 больше не топливо.
У меня пробеги порядка 8 тыр в год... Поэтому даже расход бенза по городу 16-17 летом и 20-22 зимой не сильно парит))
Плюс.. неубиваемость(!), достигается лукойловской соляркой, регулярной сменой масла и ППП.
Ну, тут плюс один. На служебных ситрах с фордовской пумой 2,2 пробеги уже под 400 подбираются.Только Лук.
По профильному сервису, есть в области один человек, которого могу рекомендовать железобетонно. Сервис в селе Быков Отрог около Балаково. Запись к нему сейчас на 7 августа... Все трактористы с области в итоге едут туда)))
Офигеть
Тяжело быть турботрактористом в нашей деревне..:((( Пожалуй нет, не нужно мне это ни с каким офигенным дисконтом...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У меня пробеги порядка 8 тыр в год...

На служебных ситрах с фордовской пумой 2,2 пробеги уже под 400 подбираются.

Тяжело быть турботрактористом в нашей деревне..:((( Пожалуй нет, не нужно мне это ни с каким офигенным дисконтом...

С вашими пробегами лет 10-15 можно катать на дизеле без проблем .

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
OP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Имхо. Всё, что нельзя отремонтировать грязными руками на грязном верстаке в грязном гараже без использования мурзилки, автоматически зачисляется 99%-ми сервисменов в говно и "низкое качество". Поменять масло на "акценте" - к сожалению верх мастерства для тотального большинства.
ЗЫ. Пока из ветки есть две точных морали:
1 Официалы рулят - признаю к своему стыду. Последний раз общался с ними в 2010 году. Намедни "новый кейс" полярно перевернул моё представление об официалах.
2 "Надо стоять рядом и смотреть" - сиречь горькая правда жизни.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если кому то понравилось как сделали в одном месте, это не значит что устроит всех.. как и с фломастерами)
я сам занимаюсь ремонтом и многие отписываются в моей теме положительно, но из этих многих 50% больше не приезжает. Почему? Мне не известно.
Давид,логаша как зажужжал так и жужжит,чот перестало напрягать-как сломается-приеду) ЗЫ. полгода,сцуко жужжит,но ездит))

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Нормального знаю. Даже двух. Вобщем-то все машины у них и чиню.

Spy и vovan
+ к ним СВР)))

СТО экспресс, остался недоволен как то года 3 назад на своей менял рейку рулевую, по телефону одна цена, по приезду и осмотру слова не сказали, а когда время расчета настало ценник совсем другой вылез, когда начал разбирать что и как прозвучало что то типа "У тебя что денег нет?" на этом мое знакомство с ними закончилось + перестал работать сигнал, не откидывались поворотники после поворота руля

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Тут есть представители СТО?
Нужно оценить стоимость ремонта ходовой (VAG) и дать рекомендации по подбору деталей. Ну и возможно заняться ремонтов в скором времени.
Подробности - тут
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=3262998#post3262998

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у тебя коробас ДСГ или МКПП? там цена на привод разнится капитально. хотя по не оригинальным каталогам я внешний находил какой то китай. (если на продажу)
человека порекомендовал бы Сергея 89170240951 Занимается только ВАГ-ми. он тебе и бу ходовую подберет в своем гараже) если на продажу.

Верх Низ