Существует ли вундервафля?

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала

Существует ли вундервафля?

• я верю всему что говорят по телевизору

Голосов: 2 18,2%
  • верю после первой

Голосов: 0 0,0%
  • верю после второй

• верю после пол литра

• вы всё равно все геи

Голосов: 3 27,3%
  • не верю

Голосов: 4 36,4%
  • очень сильно преувеличивают

Голосов: 2 18,2%
  • есть наработки со времен СССР

• креветка

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Видимо мы по разному мыслим. Я про то, что наши решили не изобретать перехватчик ракет, проще сделать ракету долетающую до Пентагона. И это реально эффективный метод борьбы с про))
Это имидж агрессора, который плохо влияет на инвестиционный климат. Желание всех разбомбить, сжечь лазером и торпедировать не воспринимается. А вот строительство обороны лучше воспринимается союзниками и сочувствующими.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Это имидж агрессора, который плохо влияет на инвестиционный климат. Желание всех разбомбить, сжечь лазером и торпедировать не воспринимается. А вот строительство обороны лучше воспринимается союзниками и сочувствующими.

обороны от кого? РФ кому то угрожала?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Напасть на Россию было желание во все времена, и похер было Чингисхану, Наполеону и Гитлеру на инвестиционный климат)) собственно, союзники наши не вкладывают в строительство обороны, но хотя бы не подпускают близко , пока. Но, в 90е американцы усердно приближались.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну оборона, не оборона, какая разница. Это вопрос баланса угроз, все держится на страхе взаимного уничтожения. Ну это детские страшилки. Никто землю уничтожать не собирается, ядерной зимы не будет. Другой вопрос, о какой самостоятельности можно говорить, когда у нас вся верхушка имеет недвижимость за бугром, двойное гражданство, дети учатся там же, а сама РФ вкладывает миллиарды в облигации "вероятного противника".
Или кредитует Кипр, чтобы спасти офшоры? Об этой истории сейчас забыли.
А нам мультики показывают про ракеты. Кто с кем воевать собрался? Сейчас дальний восток китайцы заселяют активно. Это реальная угроза. Но про это говорить не интересно. Проще про Трампа или Обаму байки травить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Напасть на Россию было желание во все времена, и похер было Чингисхану, Наполеону и Гитлеру на инвестиционный климат)) собственно, союзники наши не вкладывают в строительство обороны, но хотя бы не подпускают близко , пока. Но, в 90е американцы усердно приближались.
Ну не надо мне рассказывать пропагандистские сказки от Кисель ТВ. НАТО, в 90-е, расширилось всего на три страны - Венгрия, Польша и Чехия. И было это уже под конец 90-х, в 1999 году. А вот бывшие советские прибалтийские республики, Словения, Словакия, Румыния и Болгария это уже 2004 год. Албания, Хорватия 2009 и Черногория 2017 год. Это все внешнеполитические успехи нынешнего руководства России.
Как и размахивание ракетами и торпедами над головами европейцев, которые свято верят в свою оборону.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну оборона, не оборона, какая разница. Это вопрос баланса угроз, все держится на страхе взаимного уничтожения. Ну это детские страшилки. Никто землю уничтожать не собирается, ядерной зимы не будет. Другой вопрос, о какой самостоятельности можно говорить, когда у нас вся верхушка имеет недвижимость за бугром, двойное гражданство, дети учатся там же, а сама РФ вкладывает миллиарды в облигации "вероятного противника".
Или кредитует Кипр, чтобы спасти офшоры? Об этой истории сейчас забыли.
А нам мультики показывают про ракеты. Кто с кем воевать собрался? Сейчас дальний восток китайцы заселяют активно. Это реальная угроза. Но про это говорить не интересно. Проще про Трампа или Обаму байки травить.

А много Саратовцев подали заявку на гектар? Нет? Так зачем держать пустую землю, с которой можно получать доход и пользу для страны? В после военные годы корейцев много переехало с Дальнего востока в среднюю Азию, кому то плохо от этого стало?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Повторюсь еще раз. Они строят забор, они верят в то, что хотят обезопасить себя. Россия, вместо того, что бы строить забор выше и толще, активно готовит кувалды, отбойные молотки и прочее. И при этом заявляется, что Россия за мир.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ну не надо мне рассказывать пропагандистские сказки от Кисель ТВ. НАТО, в 90-е, расширилось всего на три страны - Венгрия, Польша и Чехия. И было это уже под конец 90-х, в 1999 году. А вот бывшие советские прибалтийские республики, Словения, Словакия, Румыния и Болгария это уже 2004 год. Албания, Хорватия 2009 и Черногория 2017 год. Это все внешнеполитические успехи нынешнего руководства России.
Как и размахивание ракетами и торпедами над головами европейцев, которые свято верят в свою оборону.

А смысл было защищаться от умирающей страны. В РФ уже никто не верил и ждали конца.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Я не знаю, что такое кисельтв, я знаю, что авиабазы нато стояли в Узбекистане и Киргизии , но те оказались умнее гейропы и выпи@дили НАТО при первой возможности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А смысл было защищаться от умирающей страны. В РФ уже никто не верил и ждали конца.
Это тебе из штаб-квартиры НАТО нашептали, кто там во что верит и чего ждет? Не домысливать то, чего сам не знаешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Повторюсь еще раз. Они строят забор, они верят в то, что хотят обезопасить себя. Россия, вместо того, что бы строить забор выше и толще, активно готовит кувалды, отбойные молотки и прочее. И при этом заявляется, что Россия за мир.

ага, забор, который легко превращается в кувалду.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А много Саратовцев подали заявку на гектар? Нет? Так зачем держать пустую землю, с которой можно получать доход и пользу для страны? В после военные годы корейцев много переехало с Дальнего востока в среднюю Азию, кому то плохо от этого стало?
Гектар -этой байка.
Коммерческая стоимость аренды этого гектра меньше стоимости аренды однушки в Саратове. В разы меньше стоимости билета. Даже не билета. К твоему гектару даже дороги не будет. Там нет условий никаких и никакой реальной поддержки от государства.
Ты поедешь жить в поле за свой счет?

А что делают там китацы с лесами и плодородными землями в приграничных районах -можешь погуглить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не знаю, что такое кисельтв, я знаю, что авиабазы нато стояли в Узбекистане и Киргизии , но те оказались умнее гейропы и выпи@дили НАТО при первой возможности.
Не знаешь, прочитай, что я тебе написал и при желании перепроверь. НАТО расширялось, по большей части, уже в 2000е.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ага, забор, который легко превращается в кувалду.
))))) и тем не менее, в головах простых граждан Европы и США, это забор. За которым стоит Путин, с кувалдой, в форме ракеты Сармат.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Договор_о_дружбе_и_границе_между_СССР_и_Германией
Да да. У нас уже был забор. И даже бумагу подписали, что дружим домами.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
))))) и тем не менее, в головах простых граждан Европы и США, это забор. За которым стоит Путин, с кувалдой, в форме ракеты Сармат.

почему тогда немцы и французы отказались от этого забора?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не знаешь, прочитай, что я тебе написал и при желании перепроверь. НАТО расширялось, по большей части, уже в 2000е.

Т.е. авиабазы в средней Азии это так, от нечего делать Америка размещала?

Верх Низ